. Aponiente sigue con las tres, y mantienen la suya Alevante, LU Cocina y Alma, Mantúa y Código de Barra. Tohqa es el proyecto de Edu Pérez, natural de El Saucejo (Sevilla,) formado en San Sebastián en la escuela de Luis Irízar y que ha pasado por cocinas ... encuentra bajo la zona arable de las albarizas que cubren y tiñen de blanco las tierras del marco de Jerez. Una clara declaración de intenciones de la propuesta que encontramos en este restaurante, una cocina apegada a la tierra de raíz fuerte y humilde ... contemporánea y de vanguardia que siempre ha caracterizado su cocina. El restaurante abrió en 2016 y consiguió su primera estrella Michelin a los pocos meses de abrir, luciendo la segunda desde el año 2018. El espacio cosecha éxitos como haber sido elegido en [+]
La Fiscalía solicita una pena de 25 años de prisión para un hombre por abusar sexualmente de una menor , grabarla en vídeo mientras dormía y subir las imágenes a servidores en los que se comparte material pedófilo, según fuentes del Tribunal Superior [+]
El otoño trae cambios al vuelo de El Ibis, el restaurante de la Dehesa Montenmedio, cuyos responsables han contratado como jefe de cocina a Jose Carbonell, una incorporación que trae consigo un cambio de carta que ya está disponible para sus ... , la facera de atún rojo con una bordelesa de amontillado, tuétano a la brasa y apionabo. Tallarines de choco - Salva Moreno La cocina de fondo, entrando ya en el otoño, no puede faltar en un lugar como la Dehesa Montenmedio [+]
San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country, el decano mundial de los congresos gastronómicos, volverá del 14 al 17 de noviembre de forma presencial. Su XXIII edición mirará a Francia y planteará abrir un nuevo diálogo entre las cocinas ... cocinas del mundo, la francesa y la española. Un congreso en el que se planteará un nuevo diálogo de Francia con las cocinas españolas, recuperando la relación y la visión conjunta, y en el que también se redescubrirá la realidad culinaria francesa ... Guillaume Gomez, chef del Elíseo durante los últimos 25 años y embajador de la cocina francesa, al que el presidente Emmanuel Macron otorgó ese título en febrero para que las artes culinarias francesas irradiaran en el mundo. Un puesto sin antecedentes en [+]
...perfecto para combinarlo con hortalizas frescas o cocinadas». Su principal mercado es el exterior al suponer las exportaciones más del 50 por ciento de su volumen de negocio, aunque «nuestra ilusión es vender mucho en Córdoba, donde no dejamos de crecer [+]
Una fuerte reyerta registrada entre dos clanes de Paterna ( Valencia ) se ha saldado con cuatro heridos por arma blanca , de 17 a 44 años y de la misma familia, uno de ellos permanece ingresado en un hospital en estado muy grave. El motivo de la pele [+]
Las empresas españolas están cada vez más interesadas en la sostenibilidad, pero el momento no acompaña. La crisis de la Covid-19 y el conflicto en Ucrania han lastrado los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de las compañías. Por este motivo, e [+]
'Weedllacun '-, realizaron una inspección exhaustiva de la zona y localizaron, muy próximo a la plantación, un asentamiento para pernoctar, con cocina y balsas construidas para regar las plantas. Actualmente, la operación no está cerrada y Guardia Civil [+]
...noticia Si El alza del turrón no vuelve a casa por Navidad Además de los productos típicos como paletilla de jamón, embutidos, turrones, vinos y otras bebidas, el ataúd viene con una televisión de 55 pulgadas , un robot de cocina, un patinete eléctrico y [+]
), desaparecido hace treinta años. En un momento crítico para el futuro de su restaurante, Mikel deberá hacerse cargo del alocado e imprevisible Juan, un verdadero huracán de vitalidad que pondrá a prueba todas sus ideas sobre la cocina y la vida. [+]
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