...que nació más tarde su gran éxito, Disfrutar , tres estrellas Michelin y el tercer mejor restaurante del mundo . Habituales del congreso, esta vez se presentaron en él con una misión didáctica, y por eso más que cocinar, que también lo hicieron, lo que ... gastronomía mundial, impulso que ha provocado además la apertura de un segundo Compartir, este en Barcelona, los tres cocineros han querido enseñar, sin misterios ni secretos, las técnicas que investigan en su laboratorio culinario. «Nuestra cocina es bastante ... extrema , siempre queremos ir al límite en matices«, aseguró Castro. Sin embargo, el chef quiso aclarar que, en su caso, el reto de la creatividad permanente, eje de su cocina, jamás pierde de vista el sabor, el resultado y la apelación a la tradición y a [+]
cocinan), hizo unas interesantísimas reflexiones, que deberían reproducirse en todas las escuelas de cocina. Por un lado, un alegato a la importancia de que el cocinero se sustraiga a invitaciones, premios, reconocimientos y listas, y se dedique a ... recuperar sensaciones, a volver a la ilusión de los primeros días. Por otro, a raíz del parón por la pandemia y las dificultades que surgieron, se refirió a la importancia que tiene para la alta cocina saber adaptarse a las circunstancias de cada día ... lubina al champán. Estupenda 'cocina de paisaje'. [+]
...restaurante de una piscina municipal, en Barx (Valencia). La vida es elegir y Camarena, músico, guardó su amada trompeta para interpretar su propio estilo de cocina ahondando en las raíces de la tradición valenciana y de su producto. El reconocimiento de la ... ahora su XX aniversario y que «cambió su vida». «Nos puso en el mapa y nos dio una fuerza que necesitábamos muchísimo en aquel entonces», explicaba hace unos días el chef a ABC tras un servicio y con la cocina aún en danza. La «cita imprescindible» que ... persiguiendo siempre quimeras ni proyectando algo que nunca vamos a ser». «Aprendo a vivir con lo que soy: una persona que disfruta con su trabajo. Siempre tengo la sensación de que lo que estoy haciendo con la cocina algún día va a terminar, como que estoy [+]
...desarrollado uno de los momentos estrella de la jornada, centrado en una demostración de cocina a cargo del cocinero Carlos Fernández , propietario del restaurante Kàran Bistró, de Pozoblanco. Ha hecho un homenaje a la matanza y al cerdo ibérico con una versión [+]
...el más débil del cuarteto finalista fuese Lluis. Algunos espectadores, tras la expulsión de Luca , apuntaban al estudiante de cocina Álex Cañada (19) como el gran favorito y protegido de 'Masterchef 11' tras su triunfal paso por la cuarta edición ... anteriores del talent culinario, las impares fueron ganadas por hombres y las pares, por mujeres. Noticia Relacionada estandar No Estupor en 'Masterchef' por el comentario de Jotha a Álex sobre su 'privilegio' Óscar Rus El 'dj' y el estudiante de cocina ... ' acostumbra a comentar en su TikTok cada entrega del concurso de cocina de TVE. El inexplicable uso de un adjetivo para referirse a uno de sus contrincantes deja entrever quién ganará El orden de ganadores de ' Masterchef' es el siguiente: Juan Manuel Sánchez [+]
Arañas, calaveras, brujas, momias, calabazas? Halloween está a la vuelta de la esquina y, para que puedas celebrar la noche de brujas más terrorífica, Tulipán ha elaborado un recetario con cinco fáciles y escalofriantes recetas para pasar un Hallowee [+]
...muy complicado elegir una sola», señala. La croqueta forma parte ancestral de la cultura española de la cocina del aprovechamiento, y presenta múltiples variantes. «Para mucha gente, la croqueta es un icono, porque si vas a un restaurante y la ... croqueta está buena es un indicativo de que en ese sitio cuidan la cocina, que se va a comer bien. Las croquetas son un mundo, de sencillas no tienen nada; por más que la receta sea la misma, no siempre salen igual», explica Jesús Segura, ganador del [+]
Sin comerlo ni beberlo, Jotha, de 'Masterchef 11' , se ha metido en la semifinal del concurso de cocina de La 1. No tanto a los jueces en su bolsillo (del delantal). El 'dj' tiene todas las papeletas para 'morder el polvo' este martes por la noche ... », comenta Jotha en su TikTok. Noticia Relacionada estandar No Cuándo acaba 'Masterchef 11' ÓSCAR RUS Tras la expulsión del aspirante más polémico de esta edición, Luca, son seis los concursantes que se juegan un pase a la final del concurso de cocina Noticia ... Relacionada estandar No Un exconcursante de 'Masterchef' no se corta en señalar la deriva del formato ÓSCAR RUS El aspirante de la tercera edición, Pablo Pérez, se desquitó en Twitter tras la expulsión de Luca en la última entrega del concurso de cocina de TVE [+]
...por el reconocimiento como Patrimonio Agrícola Mundial de las Montañas de León. Exhibición de cocina de Tierra de Sabor con Cándido López Cuerdo (de Mesón Cándido, en Segovia) y Rocío Parra, del restaurante En la Parra, en Salamanca Ical Desde el ... , el presidente de la Junta se enfundó la chaquetilla de cocina de Tierra de Sabor para sumarse a la exhibición de cocina de Cándido López Cuerdo (de Mesón Cándido, en Segovia) y Rocío Parra, del restaurante En la Parra, en Salamanca, una de las últimas [+]
cocina con la que ya deslumbraba en Italia. Los cinco forman parte de la larga lista de cocineros confirmados en la edición del 20 aniversario de Madrid Fusión, que se celebrará de nuevo en el Pabellón 14 del recinto ferial madrileño. Las inscripciones ... al oficio de cocinar El lema del congreso será esta edición 'Más allá del producto'. Una frase que resume el interés de los organizadores en poner en valor los aspectos más relevantes de la mejor cocina, tradicional y contemporánea. A lo largo de tres ... días, con la presencia de grandes cocineros internacionales, Madrid Fusión Alimentos de España revisionará las técnicas de cocina ancestrales, tradicionales y futuras, desde los asados al fuego a la cocina con microondas o con el empleo de ultrasonidos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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