...momento que vive la cocina nórdica, cree que el secreto de su éxito está en su forma de ver la empresa. Dice que ha cambiado radicalmente su manera de gestionar y de mandar y que, tal vez por eso, ahora sabe que un genio no es nadie solo. La clave está en ... de Noma entendimos que necesitábamos contratar expertos y creamos una unidad de profesionales». Suele decirse que en las cocinas solo aguantan los que de la vocación han hecho pasión. Redzepi no cree que eso haya cambiado aún, -«trabajamos tan duro que ... y pienso en ello, y tenemos reuniones en el equipo intentando descubrir por qué nos han dicho eso, qué ha pasado...» El jefe de cocina de Noma confesó que al principio «leía todo, pero me volvía loco» y que, aunque ahora es más selectivo, «hay [+]
. Siempre pensamos en la gente que tenemos más cerca, en aquellos que más nos aportan. El nuevo libro de Mar Dorrio tiene que ver mucho con el amor. Fíjate en cómo se titula: 'Cocinar con sobras..., después del sí quiero'. Porque es un libro que pretende ... sus muescas que la hacen irrepetible, genuina, valiosa, con todo el sabor del fuego lento. El nuevo libro de Mar puede servirnos para que los pequeños conflictos familiares se encaucen en buena dirección, sabiendo que el tiempo, como en la cocina, es ... , ensaladas, croquetas y huevos, tartas saladas e incluso maravillosos momentos dulces que, a lo mejor, te solucionan una cena atropellada, una comida de verano o un domingo sin inspiración. Cocinar una receta nueva, diferente, con todos los ingredientes [+]
...invitada muy polémica Como es habitual en 'MasterChef', un invitado pisó las cocinas, pero esta vez se trató de una visita la mar de controvertida a juzgar por la reacción de los espectadores a través de las redes sociales. Como ya sucedió con la presencia ... ">
#MCNavidad el paso de Ayuso por cocinas es como es como el que hace por la sanidad pública, solo sabe ... los ingredientes de los azules. La mandataria no es nada habilidosa en las artes culinarias, y así lo reconoció. «En mi casa cocina el bar de abajo. Soy de las que prueban los platos que cocinan los expertos». La visita continuó en las cocinas del equipo rojo [+]
...producto'. «En Coque ponemos en valor el escabeche que es lo más clásico que tenemos en la cocina de Madrid y siempre estamos pensando en cómo evolucionarlo. Dimos con estos escabeches sólidos, texturas nítidas y sabores excelentes», ha explicado. El ... de la gelatina que obtuvo de ese besugo era «superior al de la carne». «La cocina ácida es divertida, chispeante y te abre las papilas gustativas», ha asegurado el cocinero de Coque, el restaurante que lidera junto con sus hermanos Diego y Rafael [+]
...pródigo, premiaba a DiverXO como mejor restaurante. El niño que soñó con ser una figura del fútbol -y casi lo consigue debutando en la Segunda División B- jugaba sus mejores partidos, sin embargo, en la cocina. Al ritmo de un nuevo ?macaron? Michelin cada ... dos años -2011 y 2013-, el éxito encumbró al que es aún hoy el único tres estrellas de Madrid. La historia del cocinero siguió ligada a la de la cumbre gastronómica que le ha aplaudido hoy y en la que ha asegurado que «sería capaz de cocinar a ciegas ... oficio que representa. Durante este cuestionario abierto ha querido dar un consejo para la gente joven que empieza en esto: «Dedicarse al mundo de la cocina tiene muchos discursos y muchos caminos. Todo era diferente hace 25 años cuando empecé. Lo primero [+]
Reconozco que salivo cada vez que veo un bote de crema de cacahuete. Y cuanto más líquida sea, mejor. Lo que pasa que al principio el abanico de posibilidades para incluirla en mis recetas era muy escaso, por lo que su uso consistía en untarla en pan [+]
La tensión ha sido el principal protagonista de la primera entrega de «Mi madre cocina mejor que la tuya», el nuevo programa de Telecinco para sus noches de los martes. El concurso culinario, heredero del espacio de mismo nombre que Mediaset emitió ... progenitora, Paqui Cortés, y se llevaron el gran premio del programa: 6.000 euros. Mi madre cocina mejor que la tuya El estrés fue la nota dominante de «Mi madre cocina mejor de la tuya» desde la primera semifinal. A pesar de que a partir de ahora ... Noemí Salazar y su progenitora Raquel, ambas conocidas por «Los Gipsy Kings», el 'docu-reality' de Cuatro. Del primer enfrentamiento, el del cocinado de las hijas entre Carillo y Noemí, salió vencedora la primera, por lo que le «regaló» a su madre cinco [+]
Telecinco se une a partir de esta noche (22.00) a la moda de los programas culinarios con «Mi madre cocina mejor que la tuya», su nueva apuesta para la noche de los martes. Un espacio que estará presentado por Santi Millán y del que formarán parte ... televisiva y que ha presentado espacios en cadenas como Nova, de Atresmedia, o Canal Cocina. Tras las dos primeras pruebas, cada chef escogerá a una pareja para la gran final, en la que el veredicto definitivo dependerá de Juan Echanove. Los ganadores se ... ». Todos ellos estarán acompañados por sus madres. Al frente del programa estará Santi Millán, en quien Telecinco vuelve a confiar tras el éxito de «Got Talent» y que es un reconocido amante de la cocina. De hecho, en uno de sus últimos trabajos como [+]
Un tapado en Barcelona. Cruix es una taberna moderna , de ambiente muy informal y con una más que notable relación calidad-precio, situada en pleno Eixample barcelonés, a un paso de la Plaza de España. En la cocina, el castellonense Miguel Pardo [+]
El reconocido actor Juan Echanove (Madrid, 1961) está de vuelta en primera línea, aunque en una nueva faceta. El intérprete, apasionado confeso de la cocina y la gastronomía, se estrena esta noche (22.00) como jurado en «Mi madre cocina mejor que la ... española. «Empecé a cocinar con 15 años, porque mis padres trabajaban mucho en Latinoamérica y pasaba mucho tiempo solo. Inmediatamente, me di cuenta de que no podía estar todo el día comiendo y cenando en la cafetería de debajo de mi casa y claro, aprendí ... a cocinar», confiesa, aunque su «amor» por la comida va más allá. «El mes pasado cumplí cuarenta años como actor. Conozco toda España y claro, cuanto más viajas, más te llama la atención la gastronomía de cualquier lugar al que vas. Hay gente que no [+]
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