...las instalaciones del Club Mediterráneo, es la última apertura. Arroces y comida tradicional en un espacio, que cuando esté operativo al cien por cien va a poder alojar a 400 comensales entre terraza y salones interiores . Por la noche, habrá una cocina más fusión ... Inés. No muy lejos del teatro. En el hotel Room Mate Valeria la compañía abrió Doña Inés, basado en una cocina tradicional con especialidad en las brasas tanto de carne como pescado. Esa misma aventura se completó poco después con La Barra de Doña Inés ... en La Alameda Prinicpal. «Es un espacio más informal, respetando el producto al máximo, pero con un ambiente más de tasca o taberna», señala la directora de comunicación. Y con esos mimbres, el reto fue la cocina internacional en el barrio del Soho [+]
...sitio que en Valladolid». Ha admitido estar muy «ilusionado» con este proyecto porque le permite continuar con su sueño de «transportar felicidad a la gente» por parte de un chef que se define como «chiflado» de la cocina. La inauguración, aunque el ... nacido tras una generación de cocineros «estratosféricos» en España. «Yo siempre digo que soy pata negra pero de hierba corta», ironizó, para señalar que en la cocina «hace lo que le hubiera gustado recibir». Ahora, ha proseguido, con proyectos como el ... que surge en Rueda, reconoce que está dando «un poco de lo mucho que merece Valladolid por lo que me habéis dado». Berasategui se ha definido también como un «disfrutón» de la cocina y un «transportista de la felicidad». Por último, ha pedido un [+]
Los valencianos tienen rituales -y manías- inquebrantables a la hora de preparar una verdadera paella . Muchos son los detalles para cocinar el plato por excelencia de su rica gastronomía, más si cabe después de las 'innovaciones' que están ... una receta a base de confit de pato y setas, la presentadora de Espejo Público, Susanna Griso , desvelaba uno de los más preciados secretos de su compañero y amigo Arturo Valls para cocinar este plato: la procedencia del agua. Para el también ... presentador, actor y cómico valenciano, es obligatorio que la paella se cocine con agua traída desde Valencia. « Se trae el agua desde allí porque dice que no es lo mismo con el agua de Madrid», comentaba la conductora del matinal de Antena 3, quien añadía que [+]
...subrayar el antagonismo entre ambos creadores: «No se ha de confundir la cocina tradicional con la nostalgia». «Existe una buena cocina clásica y una mala cocina clásica». Como antesala al homenaje coquinario, una exposición comisariada por Josep Vilella ... : medio centenar de cartas que componen la memoria de Santamaría por los templos gastronómicos europeos: Ducasse, Bocuse, Chapel, Bras, Roellinger, Robuchon, Neichel, Fornell, Urdiain, Monje, las hermanas Rexach? De la cocina a la mesa y de la mesa [+]
...degustación, por eso el equipo de sala de Teatro, en perfecta coordinación con el de cocina, pueden confeccionar un menú a la medida de cada mesa, con opciones de alargar, acortar, y ¿por qué no? repetir. La carta se divide en varios actos y entreactos. Antes ... excelente alfajor helado de caramelo salado y cacahuete. Detrás de la cocina de Teatro, se esconde un espacio íntimo y elegante dónde continuar el 'show' y disfrutar de 'cocktails' y 'snacks' en un ambiente reservado. Como se decía un poco más arriba, se [+]
...como noodles, plan bao con pollo o salmón, tempuras o gyozas, elaborados con productos de temporada y de forma saludable. Además, los clientes podrán seleccionar los platos que deseen para que un chef se los cocine sobre la marcha. El establecimiento [+]
...importante hito tecnológico de nuestra especie, el fuego permitió no solo cocinar los alimentos, sino protegerse del frío y, por supuesto, defenderse del ataque de otros depredadores o enemigos con 'incendios controlados'. Sin embargo, determinar con ... Kenia, con restos de animales quemados hace 1,5 millones de años), pero parece claro que se trataba del simple aprovechamiento oportunista de las brasas de un incendio forestal de origen natural para cocinar alimentos. El uso controlado del fuego, sin ... temperaturas (no más de 350 grados) y durante periodos cortos de tiempo, lo ideal para cocinar alimentos, ya que temperaturas más altas habrían carbonizado el exterior de la carne dejando crudo el interior. Parece claro, por lo tanto, que los fuegos [+]
...pretendemos dar a conocer a Huelva y posicionarla en el mundo como potencia gastronómica de la mano de la cocina iberoamericana , sin la que hoy no se puede entender la cocina moderna». Asimismo, ha incidido en «el enorme valor de este congreso» no sólo por el ... de Huelva alcance una dimensión internacional y para mantener viva la vocación americana de esta tierra; nuestra relación y vinculación histórica a través de las cocinas». Para la representante del Gobierno argentino, Yanina Martínez, «Binómico nos permite ... mostrar la gastronomía de 22 cocinas iberoamericanas y debatir cómo nos podemos potenciar a través de esa transmisión de saberes», conscientes de que «la gastronomía iberoamericana es una apuesta de crecimiento». MÁS INFORMACIÓN noticia No Keanu Reeves [+]
Mercadona comunica una de las cosas más esperadas con vistas a la próxima Navidad. La cadena de supermercados vuelve a cocinar por los consumidores para la fiestas dentro de su sección Listo para Comer . De esta forma Mercadona ha lanzado los platos [+]
...herramientas de piedra, en efecto, los investigadores hallaron un gran número de fragmentos de conchas de grandes cangrejos. Hace 90.000 años, los neandertales que vivieron ahí aprendieron a cocinarlos y a consumirlos con regularidad. El hallazgo se publica ... fracturados de forma intencionada . Abiertos y cocinados Según se explica en el artículo, los cangrejos de la Gruta da Figueira Brava habían sido abiertos con la clara intención de acceder a la carne de su interior. Una carne que, además, en muchas ocasiones ... los neandertales asaban. Las quemaduras negras en las conchas, en comparación con estudios de otros moluscos calentados a temperaturas específicas, mostraron que los cangrejos de la cueva se calentaron a unos 300-500 grados centígrados, lo ideal para cocinar [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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