Georgina Rodríguez y su pareja, Cristiano Ronaldo , están viviendo una nueva etapa de sus vidas en Arabia Saudí. El reciente fichaje del portugués por el Al-Nasr ha obligado a la familia a trasladarse allí, donde van a disfrutar de todo tipo de comod [+]
Este plato se suele cocinar durante todo el año, forma parte de nuestra cocina tradicional y la pasta es una excelente fuente de hidratos de carbono complejos y apenas contiene grasa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Víctor Alberto Heredia, cocinero y propietario del Mesón Los Alamillos de Grazalema, ha sido el ganador profesional del Concurso de Cocina Ecológica BioRestauración, en su edición de Cádiz. El chef serrano venció con una lubina a la sartén con ... , se encuentra el Mesón Los Alamillos, en referencia al cercano puerto del mismo nombre. Víctor Alberto Heredia se hizo con la gestión de esta antigua venta hace ya casi una década, y la cocina tradicional y serrana es su principal seña de identidad ... , con tres o cuatro ingredientes que te encuentras en un paseo por sus numerosas hectáreas, te cocinan en un momento platos que no podrías imaginar. Por lo general, contundentes, sobre todo en las épocas en las que aprieta el frío. Uno de los platos [+]
cocinar con el sol. «Creamos cantinas en más de 30 colegios para que los haitianos aprendieran a gestionar la cocina solar», diseñada en torno al siglo XIX. Según la sevillana, para combatir el hambre y evitar a la vez la tala indiscriminada de árboles ... , también utilizan cocinas de carbón mejoradas, reduciendo de esta forma el uso de carbón vegetal en la perla de las Antillas. [+]
Deshuesar la paletilla de la manera que debe hacerse cuando es para rellenar. Desechar para esta preparación la parte de los jarretes. ?Salpimentar la carne, bien abierta en libro. Pelar la manzana y cortarla en trozos grandes, que se dispondrán d [+]
...de cebolla morada, castañas y parmesano, o el s olomillo de pavo al membrillo son algunas de las opciones para incorporar a la cocina el ambiente otoñal y los productos característicos de esta estación. 1 Las setas Lo que hace solo unas décadas tan solo era ... apreciado en las zonas rurales y familias humildes a tornado en toda una estrella del otoño entre las más altas cocinas y reconocidos fogones. Además de las infinitas posibilidades de cocina con estos productos, son muchas las variedades. Los níscalos son ... . La forma más común de cocinarlas es asadas, tostadas y cocidas . No necesitan más que algo de calor para brillar por sí solas, pero si se buscan platos más elaborados, también es posible hacerlos. La crema de castañas es uno de los ejemplos, como [+]
...apuntado que «debido a la pérdida de reflejos, la poca movilidad o las enfermedades que padecen, las personas mayores suelen tener muchas dificultades para cocinar y eso hace que su dieta se deteriore, además de aumentar la probabilidad de sufrir accidentes ... como quemaduras, cortes o lesiones al cocinar». Además, ha recordado que «hacer la compra, encender la cocina o elaborar un menú son tareas complicadas para personas de cierta edad que cuentan con problemas de movilidad por lo que este servicio [+]
...desarrollo de las empresas locales. Este emocionante evento, que ha reunido a talento emergente y amor por los sabores jerezanos, tuvo c omo protagonista el Oloroso Chef , el primer vino para cocinar del mundo con Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry ... web del restaurante. Finalmente, el premio fue para Laura Villalva, estudiante de cocina del IES Lola Flores, por su postre titulado «Sabor a otoño», que combinaba una mousse de naranja, bizcocho de calabaza bañado en Oloroso Chef, crujiente de nueces ... los productos locales y conecta a los jerezanos con lo mejor de su tierra. Según los organizadores, este proyecto busca inspirar a los ciudadanos a redescubrir Jerez a través de su cocina, su cultura y su historia, destacando el papel central del vino de Jerez [+]
...virgen y de girasol, este es el orden del uso de aceites en las cocinas españolas. La amplia mayoría se usa para frituras, donde el aceite alcanza temperaturas superiores a los 150ºC. Un proceso en el que el aceite sufre cambios y alteraciones químicas ... derivadas de los altos grados que llega a alcanzar el oro líquido. «El aceite de cocina usado en los hogares sufre cambios y alteraciones químicas, derivados del aumento de la temperatura, que hacen necesario su reemplazo», señalan Íñigo González y José ... establece la «obligatoriedad de recoger el aceite de cocina usado de los hogares a partir del 31 de diciembre de 2024». Una novedad necesaria por su importante impacto ecológico, ya que un litro de aceite usado tirado por el desagüe «puede contaminar 1 [+]
...relacionadas con la cocina ?200 de ellos cocineros? eligen a los cien mejores cocineros del mundo. El madrileño de DiverXO recogió otros dos títulos, además del de número uno: el de mejor cocinero votado por los chefs de la lista y el de mejor chef local ... mundo noticia No Rodolfo Guzmán, el chef que cocina el desierto de Atacama «Todavía seguimos trabajando juntos para mejorar. Ocho años después me siento mucho mejor cocinero y mucho mejor persona», concluyó, después de replicar las gracias a todo su [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.