Madrid cuenta con una de las ofertas más completas de restaurantes italianos . La verdadera cocina que se hace en la vecina Italia, a la que cada 17 de enero se rinde homenaje en el mundo, tiene importantes representantes en la capital española que ... en la tradición, hasta la sencillez de una pizzería. Aquí, una selección de 10 restaurantes para celebrar el Día Internacional de la Cocina Italiana en Madrid. 1 Noi Noi El restaurante Noi abrió sus puertas en 2018 como un nuevo concepto ... de restaurante en Madrid llamado a desmitificar la cocina italiana, una de las más maltratadas por el mundo. Su artífice es Gianni Pinto . El chef planteó desde el principio un viaje por la riqueza gastronómica de su país natal, del norte al sur de Italia, llena [+]
'Pesadilla en la cocina' (La Sexta) visitó este jueves el restaurante 'Magalia' que como era de esperar propició mil y una aventuras -o desventuras- a Alberto Chicote. Y es que, una vez más, los encontronazos con el dueño del establecimiento fueron ... cocina'. Así, el cocinero se prestaba a echar una mano a Manuel, dueño del establecimiento, a pesar de que este era reticente a los consejos del chef. El cocinero observaba cómo el equipo del 'Magalia' se desenvolvía en la cocina y era espectador de la ... en la tabla de cortar. Eso sí, el dueño del 'Magalia' al ver la cara de Chicote quiso hacerle el gato y modificó su respuesta, lo que cabreó más al presentador de 'Pesadilla en la cocina'. «No me jodas, mientes más que hablas», le recriminaba el [+]
...localiza en la cocina. Los bomberos lograron extinguir y procedieron a ventilación forzada. Código Desktop ?Incendio de dos viviendas en #Cádiz ??Esta mañana #BomberosCadiz han intervenido en dos incendios ??El 1°aviso recibe a las 10.47h alertando de un ... fuego en una vivienda de C/América. El foco del incendio se localiza en la cocina. Sextingue y procede a ventilación forzada. pic.twitter.com/Eh3BUuK72O? Consorcio de Bomberos de la Provincia de Cádiz (@BomberosCbpc) June 1, 2024 Imagen para móvil, amp ... cocina. Sextingue y procede a ventilación forzada. pic.twitter.com/Eh3BUuK72O? Consorcio de Bomberos de la Provincia de Cádiz (@BomberosCbpc) June 1, 2024 Código AMP ?Incendio de dos viviendas en #Cádiz ??Esta mañana #BomberosCadiz han intervenido en [+]
Poner un puchero y tener para tres días sopa, verdura o carne y además aprovechar los restos para croquetas o ropavieja?, ¡o incluso congelar lo que sobra! La eficiencia en la cocina ha sido siempre la base de las amas de casa más avanzadas y ... de los mejores chefs sin necesidad de ponerle ningún nombre «molón». Ahora, con nuestras vidas frenéticas y nuestra falta de tiempo queremos (¡necesitamos!) retomarla. Seguramente habrás oído hablar del «batch cooking», que literalmente significa «cocinar en ... lotes» aunque el concepto se ha popularizado con la idea de «cocinar para toda la semana». La idea, por tanto, es dedicar unas horas a elaborar al completo o en parte diferentes menús que podemos ir aprovechando los días sucesivos, de modo que reducimos [+]
?Pesadilla en la cocina? es uno de los programas que se ha tomado unas vacaciones de Navidad, pero Alberto Chicote ha estado presente como cada jueves en La Sexta este 29 de diciembre. Solo que rememorando uno de los capítulos más polémicos de la [+]
Un empresario hostelero en apuros. Así definió 'Pesadilla en la cocina' (La sexta) al protagonista de la última entrega de la octava temporada, emitida el pasado jueves 22 de diciembre. El espacio presentado por Alberto Chicote se desplazó en esta ... ocasión a Puertollano (Ciudad Real) al rescate del restaurante 'Leña y carbón', cuyo dueño, Chema, fue detenido en Nochebuena por violencia de género . Apenas dos días después de la emisión del programa. Pesadilla en la cocina «Yo tengo cinco ... restaurantes. Mi vida está entregada 100% al trabajo», se presentó José María Laguna, Chema, en 'Pesadilla en la cocina'. El dueño de 'Leña y carbón' y 'El calamar' (ambos restaurantes fueron escenario de la entrega; tiene otros tres más) se quejó de que, de un [+]
...mediodía Karlos Arguiñano se asoma en 'Cocina abierta' (Antena 3) para explicar las recetas más deliciosas. Sin embargo, esta sobremesa el cocinera ha tenido un inicio de programa algo peculiar, ya que ha aparecido con un conocido premio de la música en sus ... manos que le habían otorgado a su persona. Contento, con unas gafas de sol con forma de guitarras eléctricas y cantando, Karlos Arguiñano ha empezado 'Cocina abierta'. «Esta es mi canción, la que suena en tu cocina, la que suena en tu fogón», tatareaba ... mostraba el galardón que llevaba en las mano y que era del grupo Fito y Fitipaldis. «Mirad lo que tengo aquí», decía el cocinero de 'Cocina abierta'. «Fito y Fitipaldis. Su último disco 'Cada vez más cadáver'», iba comentando el chef, que a continuación [+]
Puede que los más jóvenes vean la olla exprés con distancia, algo que utilizan sus padres, incluso sus abuelos, pero con un solo utensilio de cocina, nos encontramos ante un millar de posibilidades que pueden hacernos la vida en la cocina mucho más ... fácil de lo que se puede pensar. «La ventaja fundamental de una olla rápida es el tiempo que ganas», afirma Claudia Ferrer, autora de «Cocina en olla exprés» (Libros cúpula), que asegura que, «según la calidad de la olla», podemos ganar desde un 50% a un ... 70% de tiempo de cocción. Pero esta no es la única virtud de utilizar la olla exprés. También viene con la ventaja energética de gastar menos gas y electricidad, así como cocinar algunas recetas que de manera tradicional se preparan en el horno [+]
Un restaurante con 'prototipo' militar, un anfitrión ataviado como Rambo, y una carta escasa de platos. Ese panorama se encontró Alberto Chicote en la primera toma de contacto con su nuevo desafío de 'Pesadilla en la cocina '. En la entrega ... viendo el caos que gobernaba la cocina. «Es todo un despropósito de la hostia. Haber montado un chiringuito de ropa militar de segunda mano; lo que sea antes de una cosa de la que, evidentemente, no tienes ni puñetera idea».
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Máxima tensión la vivida anoche en el último programa de 'Pesadilla en la cocina' (La Sexta). Y todo por unas «papas», o sea, unas patatas alioli. «Muy duras», reconoció una de las trabajadoras del restaurante, El Palomo, al que acudió Alberto ... Chicote para hacer reflotar al negocio. El presentador del espacio de cocina preguntó quién había hecho aquel plato. «Es posible que se haya quedado dura alguna papa cocida y se ha cogido hoy, ¿no?», explicó su cocinero, Jesús. «Si de dos que prueban ... . Pesadilla en la cocina Fue después cuando el cocinero de El Palomo explotó y mandó callar, a gritos y de muy malas maneras, al presentador de 'Pesadilla en la cocina'. «¡Que te vayas a chuparla por ahí, hombre!», gritó. «¡Que no quiero hablar contigo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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