» con una alta técnica de cocina que lleva a una explosión de texturas. Los ingredientes de esta pizza ganadora, que con el premio otorgado a su autor se puede considerar la mejor de España, son los siguientes: cremoso de parmesano, crujiente ... Valenciana en 2018, entre otros reconocimientos. De esta manera, Il Cortile se ha consolidado como la pizzería más laureada de la Comunidad Valenciana. Este grupo hostelero valenciano fusiona el arte de la cocina tradicional italiana con la alta cocina para [+]
Del mar a la cocina. Ese podría ser el lema de este restaurante que está entre los mejores de producto marino de Andalucía y de toda España. Lo que inicialmente fue un chiringuito se ha convertido, tres décadas después, en un restaurante con empaque ... , en la cocina, se ocupa de darles el punto perfecto, siempre con el máximo respeto por el producto. Empieza el festival con unos boquerones de Málaga en vinagre (12 ?), delicadísimos, y unas cañaíllas bien seleccionadas. Sigue con unas estupendas [+]
...pared del baño para limpiarse Este hostelero también explica entre los motivos del tiempo de servir las consumiciones la variedad de su oferta: «Debe entender que en la cocina hay más trabajo y cosas que hacer, si observa la carta de desayunos, hay [+]
La olla rápida ha sido injustamente relegada en nuestras cocinas. Es lo que cree a pie juntillas Belén Otero , más conocida en redes sociales como @cocinarpara2 y autora del libro 'Sácale partido a tu olla rápida', en el que explica los beneficios ... en términos gastronómicos, pero también de practicidad y ahorro, de este aparato y da hasta 80 recetas para aprovecharlo. Noticia Relacionada Libros estandar No Julie Andrieu: «No formo parte de la ola de simplificación de la cocina» Laura Pintos La ... de elaboraciones«, afirma esta cocinera aficionada que descubrió un nuevo rumbo cuando abrió, hace trece años, un blog para enseñar sus platos. De ahí nació una primera obra, 'Cocinar para dos. Recetas para compartir' y ahora llega este dedicado específicamente a [+]
...libro 'Rusia desde la cocina', del escritor Witold Szablowski, ha revelado, además, algunos de los platos favoritos de Putin y un postre que no falta jamás en ninguna de sus comidas , ya sea solo, acompañado, cuando no se trata de un banquete oficial [+]
...parte, Rosi Sánchez ha convertido un establecimiento histórico en un punto de referencia gastronómica, preservando la esencia del pasado mientras innova en su cocina. En la sección «Nuevos fogones» , nos encontramos con Borja García Prieto, el joven chef ... gratuita junto con La Voz . Una cita imprescindible para descubrir, degustar y disfrutar de lo mejor de la cocina gaditana. [+]
Cuando Pablo Gómez era niño, en vez de estar viendo dibujos animados en la tele, optaba por sintonizar a Karlos Arguiñano y el Canal Cocina. Así era fácil vislumbrar cual sería su futuro. Hoy, ya con 30 años, el joven chiclanero ha abierto Hormaza ... los últimos años, Almudena ha trabajado en la sala de La Casa del Farero, mientras que Pablo pasó varias temporadas en el Hotel Valentín, siendo igualmente jefe de cocina en el chiringuito Vavá. En 2021 probó en Cachito, ?y me fue bien. Pero necesitaba crecer ... los clientes. Pablo destaca de su cocina que es ?muy elaborada, con todo casero y muchos fondos, caldos, salsas. Un poco de vanguardia también tiene. Pero lo que más implementamos es el horno de carbón, estilo Josper. A raíz de él tenemos el hilo conductor [+]
Una de las propuestas más interesantes para regalar estas Navidades es la aclamada Airfryer de Lidl . La marca alemana presentó hace unos meses este producto que indiscutiblemente es tendencia en todas las cocinas. La air fryer, la freidora digital ... que en sus establecimientos físicos. El producto es uno de los más demandados dentro de las constantes novedades que Lidl presenta en lo que se refiere a útiles de cocina. Noticia Relacionada compras estandar No Diez regalos de moda que no debes dejar [+]
...ingredientes, tiempos y presión por los resultados en la cocina. Después, fue el cocinero quien hizo sus pinitos con la moto de trial bajo las lecciones de Bou. «Ha sido genial poder aprender algo de cocina con un maestro como Nandu. Como podéis ver en el ... vídeo, no creo que me vaya a dedicar a esto de la cocina. He alucinado con el nivel para preparar cualquier plato por sencillo que parezca», expuso Bou. «El de hoy ha sido un gran reto, pero creo que yo no me voy a dedicar al trial. Hay que estar muy ... > Aunque parezcan mundos tan diferentes, el cocinero indicó una clave para unirlos: «La cocina creo que puede ayudar a los pilotos, no ya para cuidarse en su alimentación, sino también para ayudar a concentrarse y a tener calma cuando se trabaja bajo [+]
...a relucir en la reciente edición de Worldcanic , el primer congreso internacional sobre cocina volcánica, celebrado la semana pasada en Lanzarote. Entre los ponentes destacados estuvo el cocinero Gísli Matthías . Está al frente del restaurante ... Slippurinn en las islandesas islas Vestman. Su vínculo con la tierra le hizo dejar a un lado las cocinas del Eleven Madison Park y Aska , en Nueva York, para fundar este local en el viejo astillero de su pueblo. Matthías está orgulloso de sus raíces y del ... oscuro, ennegrecido y tostado mientras el interior se queda rosado. El chef explicó como esta técnica ancestral se utilizó también para conservar y cocinar la carne de ballena . MÁS INFORMACIÓN noticia No El agradecimiento de Dabiz Muñoz a Cristina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.