...las perspectivas electorales del partido del que es un destacado militante». Esa es la cocina de Tezanos, pero ¿qué recetas utilizan las empresas demoscópicas? ¿ Hay intereses partidistas ? «Es evidente que cada medio tiene su línea editorial», dicen desde ... cocina de la ensalada estadística, cada maestrillo tiene su librillo. Lo llaman olfato, ponderación, interpretación.. . «Hay preguntas que son especialmente importantes: la experiencia nos dice que si tú pides al encuestado que marque del 1 al 10 en qué [+]
...de las heces y mejora el tránsito intestinal. Ingredientes Manzanas 2 Huevos 2 Almendra molida 100 gramos Canela Pizca Eritritol molido Para decorar Pero además de estos aportes nutricionales es una fruta deliciosa y versátil en la cocina. Puede ser el ... valenciana amante de la cocina sencilla, los sabores potentes y la bici de carretera. Cuando era muy joven descubrió en sus múltiples viajes la gran variedad de sabores que existen por el mundo lo que, sumado a su incansable vida activa enfocada en el [+]
...dado el chef José Andrés en la última edición de su podcast 'Longer Tables' . El cocinero de prestigio mundial y reconocido altruista ofrece en los episodios de su programa diferentes consejos para que podamos mejorar en nuestra cocina. Y, en el caso ... de un filete a la plancha, algo que puede parecer muy fácil de hacer, conviene seguir unas pautas para lograr que quede de manera perfecta. Y, para empezar, debemos llevar a cabo un paso importante antes incluso de empezar a cocinar : «Siempre tenemos ... que tener el filete fuera de la nevera antes de cocinarlo. Sería ideal que estuviese fuera una o dos horas antes», cuenta el chef. Aunque especifica que depende, además, de la época del año por la temperatura del ambiente , pero deja claro que «es muy [+]
Justo en un cruce de caminos que forman parte de la ruta del cordero, se alza en Torrecaballeros el restaurante Casa Felipe, de cocina casera basada en el recetario tradicional castellano y en la despensa segoviana de la zona. La familia que lo ... las nuevas generaciones. En cuanto a la cocina cinegética, lo que comenzó por afición como jornadas de amigos de Felipe Espinosa en el restaurante pronto se convirtieron en jornadas gastronómicas de caza, en las que se trabaja con las especies ... de temporada de forma aleatoria durante todo el año para dar a conocer estos manjares en el restaurante: «Hay que cazar, comer lo cazado disfrutando de estos alimentos y darlo a conocer», como nos comenta Pipe Espinosa. Al frente de la cocina, Nieves García [+]
...desarrollo de las empresas locales. Este emocionante evento, que ha reunido a talento emergente y amor por los sabores jerezanos, tuvo c omo protagonista el Oloroso Chef , el primer vino para cocinar del mundo con Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry ... web del restaurante. Finalmente, el premio fue para Laura Villalva, estudiante de cocina del IES Lola Flores, por su postre titulado «Sabor a otoño», que combinaba una mousse de naranja, bizcocho de calabaza bañado en Oloroso Chef, crujiente de nueces ... los productos locales y conecta a los jerezanos con lo mejor de su tierra. Según los organizadores, este proyecto busca inspirar a los ciudadanos a redescubrir Jerez a través de su cocina, su cultura y su historia, destacando el papel central del vino de Jerez [+]
La temporada 8 de 'Pesadilla en la cocina' es uno de los programas más esperados de la televisión este 2022. Los espectadores de La Sexta llevan desde 2019 sin disfrutar de las aventuras de Alberto Chicote visitando las cocinas y salones de bares y ... Relacionada estandar No Chicote estrena nueva temporada de 'Pesadilla en la cocina' desde Cádiz La Voz El conocido cocinero visita el restaurante 'El Callejón' de Algeciras para el estreno de la vuelta del programa de La Sexta No obstante, la espera se está ... haciendo interminable. Todo debido a la estrategia de La Sexta con Pesadilla en la cocina, la cual parece bastante clara, según informa 'Gol Digital'. Y es que es una estrategia que busca que la nueva entrega sea todo un éxito, asegurándose que la atención [+]
Si eres de esas personas a las que le apasiona el queso o el chocolate fundido, ABC Gastronomía te invita a participar en este concurso exclusivo para suscriptores ABC Premium en el que podrás ganar un juego completo de fondue de acero inoxidable, pe [+]
La crítica gastronómica es un género periodístico al que ABC ha prestado atención desde hace más de medio siglo y de forma pionera. Una parte de la información relacionada con la buena cocina y el producto que permite bucear en la hemeroteca para ... disfrutar varias generaciones de madrileños desde que se fundara en 1932. Este 2022, el viejo caserón al pie de las vías de tren que van hacia Burgos, cumple 90 años dedicados a las recetas populares de la cocina castellana . Conserva los detalles rústicos y ... mantas de la Alpujarra», empezaba su exposición. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital [+]
Pensaron que «Pesadilla en la cocina» enderezaría el rumbo de sus negocios pero el tiro les salió por la culata. Eso es, al menos, lo que aseguran los propietarios de los 22 restaurantes que han decidido unirse contra el programa de La Sexta aunque ... ». Sanz asegura, además, que «Chicote ni siquiera pasó por la cocina» y que sus aportaciones culinarias fueron «más bien escasas». Indignado con el paso de «Pesadilla en la cocina» por su local, José Luis Sanz no dudó en denunciar al programa. Perdió la ... Asociación de Afectados por Pesadilla en la Cocina algo que, explica Sanz, «ocurrirá a partir de esta semana». «Dejaron la obra sin terminar» El dueño de La Mansión de Navalcarnero explica cómo el equipo del programa le hizo «repetir tomas constantemente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.