...en forma de cocina en su restaurante, Boragó , un largo «camino de aprendizaje», según explica el chef, que se ha convertido en un secreto a voces. Ahora, más de diez años después de haber emprendido la búsqueda de su sueño, Guzmán lleva a Madrid lo ... que parece imposible: el desierto de Atacama , el páramo más árido del planeta. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Rodolfo Guzmán, el chef que cocina el desierto de Atacama Adrián Delgado El cocinero chileno ha participado en Andorra Taste, el [+]
...lo mejor de las plantas», explica Pirla. Te interesa Cómo iniciarse en la cocina vegetal disfrutando: sin agobios ni presiones A la hora de crear los productos el experto explica que en Heura Foods se formulan estructuras cárnicas con base [+]
«Estafa», «farsa», «manipulación» y un sinfín de acusaciones eclipsaron la valía de Alberto Chicote como reputado chef. Su programa «Pesadilla en la cocina» fue el foco de las críticas vertidas por una serie de «afectados» por el espacio de La Sexta ... ha cocinado en su vida». En referencia a «Pesadilla en la cocina», Ferrán Adriá confesaba al medio gallego: «En el programa de Alberto Chicote es en el que quizás que la gente puede decir: "¡Pero si esto no existe!", pues sí que existe». «Hay gran [+]
Para la noche del cine español podemos recurrir a unas ricas palomitas -sin aditivos- o mini pizzas de boniato pero, ¿y si hacemos un picoteo de varios platos para amenizar la velada? En esta ocasión te proponemos estas preparaciones fáciles (no más [+]
Dos de los chefs más populares de Andalucía, Javier Abascal y Mauro Barreiro, se dan la mano para intercambiar recetas y cocinarlas adaptadas a su producto fetiche. Será en un evento que se celebrará exclusivamente el jueves 24 a las 20:30h en el ... restaurante sevillano Lalola. De esta manera, Mauro devuelve la visita que Abascal le hizo en octubre de 2020, cuando cocinaron juntos en Cooking Almadraba (Conil). Ambos chefs, reconocidos en las prestigiosas guías Michelin y Repsol, ofrecerán un menú [+]
...antepasados ya fueron pioneros en términos ahora tan «modernos» como la ecología, sostenibilidad, cocina de proximidad o la cocina de aprovechamiento. Como así lo demuestran nuestras recetas tradicionales más austeras. Para no herir la sensibilidad de nadie ... que puede estar una comida manchega bien hecha y comerla en cualquier parte del planeta. Y como hablar para Google de alguna manera es hablar para el mundo, hoy el mundo entero sabe un poco más de La Mancha, su cocina y sus productos. [+]
(22 ?) y una alcachofa de Tudela en flor confitada (4,50) donde el buen producto es el gran protagonista. Y también la cocina pausada que se deja ver en el ofrecimiento de rellenar esa alcachofa con su receta de rabo de toro sobre una muselina de yuca [+]
...reivindicativo para poner luz sobre el talento femenino en las cocinas de España. «Este país está lleno de buenas cocineras , pero coincide que este es el territorio ?la Comunidad Valencian a? donde hay más mujeres con reconocimientos. Hace 25 años esto sería ... impensable, ha cambiado todo mucho y la mujer se está poniendo en el lugar que le corresponde, las mujeres cocinan muy bien», explica Susi Díaz, con dos soles. El menú que se servirá tras la gala de entrega de los nuevos galardones está diseñado por once ... de esas cocineras que llevan a cabo su cocina en la tierra valenciana. La «primera vez», según defienden sus organizadores, que se servirá una minuta elaborada íntegramente por mujeres. En concreto por Begoña Rodrigo de 'La Salita', Susi Díaz de 'La Finca [+]
Desde que «Pesadilla en la cocina» comenzara a emitirse en La Sexta, los problemas para Alberto Chicote no han dejado de acumularse. El chef volvió a salir a la palestra la semana pasada después de que los propietarios de 22 restaurantes, que en su ... día acudieron a él para rescatar sus negocios, optaran por crear la Asociación de Afectados por «Pesadilla en la Cocina». Las quejas no son nuevas y se remontan a los comienzos del reality, en 2012. Ya en el quinto programa, el restaurante El Castro ... de Lugo, ubicado en Madrid, acusó a la productora del programa de haber ensuciado deliberadamente sus cocinas. La emisión protagonizada por el restaurante gallego fue la más vista de la temporada, pero aquella publicidad gratuita no pareció ayudar a [+]
...definen como «una aventura loca» y que no fue otra cosa que abrir un restaurante especializado en cocina vegetariana de Oriente Medio. «Nos dimos cuenta de que en aquel momento no había una buena y fiel oferta de nuestra cocina y menos un sitio en el que ... escuchado como portavoces de esa cocina de Oriente Medio que en 2015 les empujó a abrir su primer restaurante: La Hummusería. Tres años después estrenaron la Falafelería en Lavapiés. Y solo es un ejemplo con dos nombres propios. Otros, como el del mexicano ... gastronómico» del mundo. «Aquí están representadas muchas de las cocinas internacionales y las que falten son una oportunidad para la ciudad», opina. «Solo aquí podemos hacer una cocina mexicana que, en el propio México, sería imposible», asegura. «Viendo lo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.