No puede ser más injusta la fama que se le ha atribuido a la acelga. Esta verdura de color verde no es demasiado popular pero sí muy versátil en la cocina, así que nos ayudará a reducir el desperdicio alimentario. Si su color te parece poco ... usarlas para hacer una quiche, como las espinacas, o para poner sobre hojaldre crudas o cocinadas mezcladas con queso o jamón y una base de salsa de tomate. Ana Núñez comenta que un truco para que esta verdura resulte más atractiva sería comprarla en ... de cocerlas en exceso, tal como revela la experta, quedarán más ricas y apetecibles si las dejamos con un color más vivo, haciéndolas al vapor. Eso sí, advierte que las pencas (el tallo de las acelgas) habría que añadirlas antes «para que se cocinen [+]
'Cena de las Estrellas' su cocina de autor, sostenible y basada en productos locales y de temporada. María José Martínez no es solo una chef galardonada sino también una visionaria comprometida con la sostenibilidad y la calidad. En Lienzo, ubicado en ... la dedicación de Martínez a utilizar ingredientes frescos y locales, muchos de ellos obtenidos mediante prácticas agrícolas sostenibles. Desde pequeña, Martínez ha estado inmersa en el mundo de la apicultura, una pasión que se refleja en su cocina a ... deleitará a los paladares más exigentes con un menú que promete ser una experiencia sensorial, destacando la frescura y originalidad de su cocina. Su enfoque sostenible se reflejará en un banquete que celebra la riqueza de la tradición culinaria mediterránea [+]
...ciudad ha contado con la presencia en Madrid de Ana Belén Morillo de la Pasarela de Moda Flamenca Tío Pepe que cumple 18 años. Asimismo han acompañado a la alcaldesa l os chefs Estrella Michelín, Juanlu Fernández de Lu cocina y alma, Israel Ramos [+]
...las hojas de gelatina, la escurrimos bien y las vamos a introducir en nuestra mezcla. Para la tarta se usará un molde desmontable, da igual si redondo o cuadrado, y pondremos papel especial de cocina para que no se pegue y sea más sencillo sacarla después [+]
Alberto Chicote cerró este jueves 23 de febrero la octava temporada de 'Pesadilla en la cocina'. El último reto del cocinero, en este caso, era doble: salvar un restaurante y un matrimonio. La nueva emisión de Chicote transcurrió en la localidad ... "> Pero su mujer no estaba en absoluto de acuerdo. «En 'Los cinco sentidos' mando yo», sentenció ella, que se desahogó con el presentador de 'Pesadilla en la cocina' sobre cómo se sentía debido a la poca alentadora situación de su negocio y su ... haber comido, Lourdes necesita prepararse para el siguiente servicio y cierra la cocina #PesadillaSentidos en directo?? [+]
...las estancias, la casa cuenta con un recibidor, un salón espacioso, una cocina independiente con acceso a un patio privado, una zona de comedor, tres habitaciones y un baño empotrado. En cuanto a su ubicación, la vivienda se encuentra en la carretera [+]
Como cada jueves, Alberto Chicote acudió este 9 de febrero a la llamada de socorro de un hostelero en la nueva entrega de 'Pesadilla en la cocina' . El chef se desplazó hasta la localidad madrileña de Humanes para ayudar a Óscar a reflotar 'La ... . Sin embargo, hartos de esperar, algunos comensales abandonaron el restaurante sin comer. «Esto ha sido un servicio malo de cojones», sentenció el presentador de 'Pesadilla en la cocina'. [+]
Para aquellos que no les gustan las verduras resulta todo un logro dar con un plato que haga que las miren con otros ojos. Muchas veces el secreto está en introducirlas en la dieta en el puesto de otros alimentos menos saludables, aunque en algunas o [+]
...viaje por los sabores auténticos de la Sierra de Cádiz. La gala Michelin 2025, celebrada en Murcia el 26 de noviembre, destacaba la apuesta de Aguilera por la cocina tradicional evolucionada, que pone en valor los productos locales de la región. Su ... través de sus 25 años de vida, en los que ha dado una vuelta de tuerca a la cocina tradicional de su región, mimando productos tan suyos como los espárragos o los pistachos. En un ambiente rústico, este local invita al comensal a elegir entre dos menús ... restaurante, que ya había sido incluido en la lista de Opinionated About Dining (OAD) como una de las 10 mejores nuevas aperturas de Europa. Además, recibió el galardón a Mejor restaurante de cocina creativa en los Premios Gurmé Cádiz 2024 , consolidándose [+]
...han hecho famoso. La carne, tierna y bien adobada , se cocina lentamente en manteca de cerdo, absorbiendo todos los matices de las especias que la acompañan. Servido en un buen trozo de pan o como acompañamiento de las tostadas, el lomo en manteca es ... que realmente distingue a este lugar son las colas de espera , a menudo largas, que se forman en la puerta, una señal inequívoca de la fama que precede a su cocina. No hay dudas de que es mejor madrugar para tener un sitio sin tener que esperar. [+]
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