...esencia de «Coco» y que se quedó fuera del metraje que se pudo ver en los cines. Ahora, y con motivo de la salida del DVD de la película, ABC Play te ofrece cómo era esta escena explicada por el director Lee Unkrich y el codirector y guionista Adrián ... Molina. La escena representa a Héctor como un divertido guía turístico y tiene una doble utilidad: por una parte, presenta a los personajes, por otra, nos introduce en el Mundo de los muertos y da las reglas para permanecer allí. Coco «Coco» ha ... sueño. De camino a su meta, el pequeño no solo se enfrentará a su guitarra, prohibida, sino también a la historia familiar, con los claroscuros de la memoria jugando alguna que otra mala pasada. «Coco» es un colorido y emotivo paseo por los recuerdos [+]
...este martes el país. Se trata de las placas de Cocos, de Norteamérica, del Pacífico, de Rivera y del Caribe. Las placas son segmentos de la corteza terrestre, a la que dividen como un rompecabezas, cuya interacción al desplazarse sobre un manto ... semilíquido y viscoso es una de las principales causas de terremotos en el mundo. Un reporte técnico del Sismológico sobre el temblor de este martes señaló que en la región del epicentro del terremoto «la Placa de Cocos subduce (se hunde) por debajo de la [+]
...del mundo, desde la bollería industrial al espantoso pan sin fermentar ?nos fermenta dentro, que es lo malo?, a medio cocer y con una miga asquerosa, pan que endurece el mismo día de su elaboración y que, como los sombreros de palma, no sirve ni para ... cocido. Un cocido, sí. Lo que en la tribu fue siempre «la comida» ?«¿Qué hay de comer?» «Comida» ?Comida de chícharos. Chícharos ?alubias?, garbanzos, tocino, carne, morcilla, sal, pimentón y a dejar que hierva, que cuando destapemos la olla, habremos ... destapado el cielo. Con moderación, siempre con moderación, pero ¿quién ha dicho que el cocido es muy pesado en el verano? En justa ración, un cocido con pringá es el resumen de la gloria, media verónica de gusto, una soleá de placer. Y si va acompañado [+]
. Es el caso del aceite de coco, que tiene como particularidad que se puede emplear como tratamiento corporal y facial para hidratar la piel y darle un aspecto más suave o en la cocina para freír, aliñar, preparar dulces como bizcochos y galletas y ... otras recetas creativas. Según explica la compañía, la compañía, ste aceite cien por ciento natural de coco soporta muy bien la cocción y el horneado y también se usa en salteados para el wok y en algunos tipos de curry. El producto ha pasado a formar ... Aceite de Coco 100% natural virgen extra resulta beneficioso también para el cabello como hidratante capilar. [+]
Las colecciones de la Fundación Coca-Cola y del Museo Lázaro Galdiano convergerán a partir de mañana, 27 de septiembre, en la muestra «Descubriendo un diálogo en el tiempo». Una exposición compuesta por obras de diferentes contextos creativos que con [+]
», explican en el restaurante. Un día Flora preguntó a su marido «¿Y por qué no hacemos cocido?». Decidieron hacer un cocido muy especial, con chorizo de León, morcilla de Asturias y muy abundante. Así que no tardó en ganarse la fama que sigue conservando. Se ... controlados por manos femeninas después de la temprana muerte de Conchi, en el mismo año que su madre. Elaboración del cocido Para preparar el cocido el día anterior se pone todo en remojo y al día siguiente, a las 8 de la mañana, ya está el puchero ... hirviendo, durante cinco horas. Los garbanzos vienen de Fuentesaúco y se sigue manteniendo la máxima calidad del resto de ingredientes. El cocido de Malacatín se sirve en tres vuelcos. El primero, la sopa, con las cebolletas y pepinillos. El segundo [+]
...para clientes de talla mundial como Coca Cola, Campofrío, El Corte Inglés, Mercadona, Borges, Cordorniú, Grupo Armando Álvarez, Osborne, González Byass, Félix Solís, Sánchez Romero Carvajal Jabugo (Cinco Jotas), García Carrión, grupo Mondélez (El [+]
, enteros o medios, se tuestan en los desayunos en la calle de Sevilla que dudo que todos sean de Antequera. No hay hornos en Antequera suficientes como para cocer todos los molletes que se toman en Sevilla como tales. Les pasa a los molletes de Antequera ... de cocer el pan a la sevillana, el bollo y el viena, para pasarse al antequerano modo. El Horno La Parra y Polvillo parece que están al pie del Torcal, por la de molletes «de Antequera» que cuecen todos los días. ¿Vendrá algún día la reivindicación del [+]
El conductor de un transporte de ganado vacuno interceptado en un control rutinario en el municipio coruñés de Vimianzo ha dado positivo en cocaína y THC. La Patrulla del Servicio de la Agrupación de Tráfico del Destacamento de Corcubión (La Coruñ [+]
Al final vino el 'coco' y se los comió. Estaba cantado. A pesar de que este 'coco' no era ni el Barça, ni el Madrid, ni tan siquiera el Celta. ¡Qué va! ¡Ni mucho menos! ¡El 'coco' era el San Roque de Lepe! Sí, sí. Esos de Huelva, los de los chistes [+]
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