> «Estoy divina de la muerte», exclamó Ana María en su turno. Ha bajado 9,6 kilos. El pelo, que se rapó a cambio de tres cocidos, no le gusta. Pero ya ha pedido a los suyos en España que le compren pelucas. Le han hecho caso y Gloria Camila ya le tiene dos [+]
) resumía: «El madrileño era tenorio de tres amores: el del cocido, el de las mujeres y el de los toros». Como es propio de su encaste, los toros de Alcurrucén han salido fríos pero han ido a más. El Juli ha tenido una tarde excelente pero ha perdido [+]
...de ingreso. El otro tiene que ver con la kombucha, que es una mezcla entre una bacteria y una levadura. Tradicionalmente se usa para hacer bebidas, de hecho en California se vende más kombucha que Coca Cola, y ahora están viendo cómo hacer textil con ella [+]
coces contra el aguijón para abrir la vía negociadora. [+]
...y cocerlas al microondas 7-8 minutos. También las puedes cocinar en el lekue, un envase de silicona que te utiliza en el microondas. En este caso tendrán que estar ya cortadas para que se hagan bien en unos 3-4 minutos. Después toca el turno [+]
...de historia Cuando se habla sobre la historia de la moda rápidamente surgen nombres como Cristóbal Balenciaga, el arquitecto de la formas, Coco Chanel, creadora de un estilo que «enraizaba con un ideal de poder masculino», Giorgio Armani, que se encargó [+]
...fue utilizado para el procesado de carne de rumiantes junto con vegetales, en lo que, bromeó Fábregas, puede representar la «muestra de cocido más antigua del Noroeste». Xunta y USC suscribieron este lunes un nuevo convenio en el que la [+]
...parecido al que también tenía la Balona. La ya conocida fibra de coco parece que le da mayor rapidez al balón si se compara con el caucho que contienen los dos campos sintéticos que hay en El Rosal. [+]
Yasmina Fernández, Carmen María Rodríguez, Manuel Alfonso Fernández y José Luis Coca, del Karate-Do Cedisur Chiclana, se clasificaron para el Europeo de Austria tras hacer un gran papel en la Liga Nacional celebrada en Algeciras. De los nueve [+]
: Ingredientes: 150 gr. de almendra en polvo 300 gr. de azúcar 100 gr. de harina 25 gr. de miel 270 gr. de clara de huevo (9 claras aproximadamente) 250 gr. de mantequilla (cocida hasta ligera coloración) Elaboración: -Mantequilla noisette: Cocer la ... masa y rellenar los moldes hasta ¾ de su capacidad. Cocer a 190ºC Desmoldar y enfriar sobre rejilla. En el momento de rellenar el molde, se puede rellenar hasta la mitad y añadir un fruto rojo, chocolate o lo que más nos guste y sea más indicado para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.