...crudas por su toxicidad, hay que cocerlas bien. [+]
...mismos hornos, insistió entonces a Tàpies para que aceptara la invitación y se animara a trabajar con la tierra chamota. Es entonces cuando comienza su producción de barros cocidos. Una de las salas de 'Tàpies en Zabalaga [+]
...japonés, con una cobertura de masa de arroz y relleno de helado cremoso de coco y de sorbete de mango, producto que «supuso un elaborado proceso para el departamento de Investigación + Desarrollo, que, una vez ejecutada la idea, trabajó, como siempre, mano [+]
La concejala responsable del área de Turismo del ayuntamiento de Jaén, Rosario Morales de Coca, anunció que a partir del día 2 de diciembre, el Castillo de Santa Catalina abrirá sus puertas de forma gratuita y que así lo hará durante todos ... de 2007 una serie de obligaciones a sus titulares. Entre estas obligaciones se encuentra la de que al menos cuatro días al mes, deben abrirse al público de manera gratuita. Estos bienes, según señaló Morales de Coca «tienen que estar como mínimo cuatro [+]
...que aportan sus nutrientes, pues en los tres casos destaca su contenido en polifenoles, un poderoso antioxidante. Además son opciones versátiles, que aceptan múltiples combinaciones: con leche de vaca, con bebidas vegetales (soja, avena, almendra, coco [+]
...coral y de género. En las postrimerías de la obra el autor cocina «unas patatas a la importancia guisadas en leche de coco y con pasta de curry verde», y esa imagen sirve para definir un argumento que viene y va por un laberinto de tabiques de papel que [+]
Un pimiento Un tomate Tres dientes de ajo Una hoja de laurel 100 gramos de aceite de oliva Preparación: En un perol ponemos el aceite con el ajo, la cebolla, el pimiento, y el laurel. Lo sofreímos un poco y le agregamos los calamares. Lo cocemos ... un poco y le ponemos el tomate. Lo ponemos a cocer y se le añade azafrán y el fumet. Cuando esté hirviendo se le echa el arroz y se deja continua cociendo durante diez minutos. A continuación se añade el rape, la gamba y los langostinos, para ... posteriormente dejar cocer durante cinco minutos y reposar durante otros tantos. [+]
. Había una base futbolística. Había jugadores que venían de jugar en Segunda División como es el caso de Vinuesa, Luna Toledano, Perico Campos, López Colodrero, Pepín, Mansilla, Coco... grandes futbolistas que pusieron su veteranía y que se unió con [+]
...cocina se usan cinco colores: blanco, negro, rojo, amarillo y verde. Y cinco sabores: dulce, salado, amargo, ácido y picante. Y cinco formas de cocinar: crudo, a la plancha, cocido, frito y al vapor. Esta es la base de nuestra cocina. En mi menú [+]
, 2018 a las 1:02 PST A sus 13 años, la princesa tiene claro su gusto por el mundo del diseño. De hecho, encabeza su perfil con la frase «yo no hago moda, yo soy moda», unas palabras que salieron de boca de Coco Chanel. Pese a que el nombre completo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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