...menos de 100 kilómetros al este». Estos dejaron este mundo asfixiados, calcinados o cocidos, según determina el también historiador Allan Mallinson en uno de sus múltiples estudios sobre el tema. En palabras de Roberts, «cocidos» no es un eufemismo ... : «Hubo que extraer pillas de cadáveres de un gigantesco depósito de agua contra incendios al que había saltado para escapar de las llamas gente que fue cocida viva». Bombas (no) nucleares en Tokio A pesar de que los más conocidos a día de hoy son [+]
...perecederos que se precisan son: legumbres (secas o cocidas), conservas (pescado, carne y verduras), alimentos infantiles, aceite y leche. Todos estos son alimentos de primera necesidad y con un alto nivel nutritivo para la alimentación de las familias [+]
Los trabajos de pavimentación y reposición de acerado en la avenida Pery Junquera comenzaron ayer, contando la empresa encargada de la realización de los trabajos, Toledo Coca S.L., con un plazo aproximado de veinte días para su terminación [+]
Oficina de Información del Ministerio de Sanidad Pública indicó a Efe que está previsto que el próximo septiembre también se entreguen a varias clínicas productos de medicina tradicional que contienen cannabis, aceite de oliva y de coco. En cualquier [+]
...más que la inauguración de un restaurante: una parte importante de la Historia madrileña y de España. Porque, como es sabido, no sólo es su famoso cocido, sus croquetas, su caldo y su «charme frances». Es el empaque, el gusto por lo auténtico, la ... , con Lolita, Mar Saura, Mario Vaquerizo, Alaska, Elvira Lindo, Úrsula Corberó, Vanesa Romero, Juncal Rivero o Ernesto Alterio. Los secretos del cocido Las ollas empiezan a bullir muy temprano. Aquí, en Lhardy, se sirve una media de 100 cocidos al día ... . Los vuelcos se preparan en dos ollas. En una van el codillo, el tocino blanco, la pechuga de gallina y el morcillo de ternera. Todo metido en abundante agua. Que empiece a cocer despacito. Tiene que estar, mínimo, dos horas y media. De aquí se sacará el caldo [+]
...sacar billete para el torneo más importante del planeta fútbol. Es, pues, realmente difícil que España sea una de las ocho cabezas de serie, aunque estará pendiente de todas las combinaciones para evitar a uno de los cocos en la fase de grupos del [+]
, Juan Antonio Velasco y Coca de la Piñera. [+]
...mantiene otras aristas, que van más allá de toda la carga política que se va a cocer hoy en Barcelona desde la ofrenda a Casanova, que ya no es lo que era, hasta las manifestaciones plenas de lazos y más lazos. Muchos lazos y ¡Ole! [+]
Carro, bien conocidos ya en Madrid por su Taberna Pedraza. Hace tres meses abrían, en el lugar donde se instalaron inicialmente, a escasos metros del actual, un restaurante dedicado exclusivamente al cocido madrileño, con el nombre de Carmen Casa ... de Cocidos. Pero sólo abre al mediodía. Así que dispuestos a aprovechar al máximo el espacio, ese mismo local se convierte a la hora de las cenas en La Santpere, cuyo nombre rinde homenaje a la gran actriz cómica de ese apellido. La Santpere Ibiza, 40 ... . Tel. 91 060 72 60. Sólo cenas. Cierra los lunes Así pues, un mismo comedor sirve para ofrecer buenos cocidos al mediodía y cocina catalana por la noche. Solamente cambian el rótulo exterior del local y algunos elementos como la mantelería o la [+]
Arqueólogos rusos han encontrado un juego de mesa medieval en una cripta recién descubierta en el castillo de Vyborg, del siglo XIII. Un ladrillo de arcilla cocida que posteriormente fue colocado dentro de un horno tenía grabados los trazos de un [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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