...de romería, la sufrirán porque les desluce la belleza itinerante de sus fiestas patronales. En la olla del aguardo hay chícharos y garbanzos en remojo, y, cerca, una pringá que enamora para celebrar un cocido como Dios manda. Pero hay que esperar. Así, con [+]
...el alcohol. «También recorrí ese camino: la noche con todas sus aristas, la vibrante y la sórdida. Entré a los 18 y salí a los 23. Me acerqué al mundo de las drogas. Me perturbó por completo la coca. Padecía un problema emocional y era carne de cañón [+]
XVII y XVIII, siendo representativa de los estilos clásico y barroco. El edificio cuenta con dos plantas y conserva una entrada porticada en sillería y pilastras, con doble entablamento. Posee suelos de baldosa de barro cocido originales e [+]
...de verdad cuando lo hace Pedri. La circulación era más lenta de lo habitual, y si con esa receta ya le cuesta llegar a la Roja, cocida a fuego lento se podía quedar seca. De la Fuente demostró tener cintura y España cambió de plan, con un juego algo más [+]
Potter y las Reliquias de la Muerte'. En España, por detrás de 'Star wars' se mantiene en segunda posición la comedia de Álex de la Iglesia 'Perfectos desconocidos' (1,5 millones de euros), seguida por el éxito de Pixar 'Coco' (1,2 millones), 'Wonder [+]
...queso de pasta prensada y no cocida, coagulación enzimática, elaborado con leche pasteurizada de oveja, cabra y vaca, y con más de 6 meses de curación en cava. En Castilla-La Mancha también nace el Marantona Curado, de Quesos La Casota (La Solana [+]
...caliente. 4. El arroz irá cociéndose a fuego muy suave y más o menos cuando lleve media hora habrá empezado a espesar, será entonces cuando vayamos añadiendo leche de la segunda olla a la que tiene el arroz, poco a poco, dejando que espese a cada rato ... azúcar se disuelva. Dejamos cocer unos 10 minutos más sin parar de mover. Ojo, que se puede agarrar al fondo. 7. Retiramos del fuego y añadimos 150 gramos de mantequilla en dados, movemos bien para que se incorpore a la mezcla. 8. Dejamos que se ... ebullición, una vez haya hervido lo mantenemos caliente. 4- El arroz irá cociéndose a fuego muy suave y mas o menos cuando lleve media hora habrá empezado a espesar, será entonces cuando vayamos añadiendo leche dela segunda olla al la que tiene el arroz, poco [+]
. IngredientesPeras ercolinas4Harina de arroz (o integral de avena)1 tazaAlmendra molida½ tazaChocolate 75% cacao derretido70 gramosYogur de soja (o lácteo natural) ½ tazaBebida de soja1/4 tazaAceite de oliva suave (o girasol o coco)1/4 tazaVinagre [+]
...lo que buscas es cosmética más natural, además de todas las marcas naturales que ya están en las farmacias, Rocío Escalante recomienda también elegir aceites vegetales que se utilizan en remedios ancestrales, como el aceite de coco: «Pero siempre [+]
...ejemplo el plátano, la cebolla o naranja. En ese caso, siempre puedes lavarlo, cocerlo, y sumarlo a tus recetas. ¿Sabías que chupar la piel de las naranjas evita la tos? ¿Y que la cáscara de los plátanos blanquea los dientes? Por eso debes de pensártelo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.