, ya que luego tendrá dos «cocos». Los pupilos de Martínez tienen ahora mismo 15 puntos y la renta de cuatro sobre los puestos de descenso, que abre el Zaragoza. El Peñíscola, con 21, entraría en la pelea por la zona baja si el Córdoba Patrimonio [+]
...ha podido ver la obra en su propia ciudad. Se trata de la figura de dos manos simbolizando un aplauso, que se han hecho a partir del modelo en barro cocido y patinado en bronce y se han realizado en empresas del sector del mármol de Macael, así como [+]
...de la comunidad autónoma canaria, el 30 de mayo. El cocinero ha recordado que vivió en Tenerife en 1988 y 1989, por lo que conoce el un plato que tiene su origen en los cocidos de la Península que se ha adaptado a los alimentos de las islas. El [+]
La guerra que se lleva cociendo desde hace tiempo en el Partido Aragonés (PAR) ya es una batalla abierta por el poder entre dos altos cargos del Gobierno regional, lo que ha trasladado la confrontación, de lleno, a la máxima institución de la [+]
...colaboración de empresas como Cruzcampo, Coca Cola y el Instituto Municipal de Deportes (IMD), que cede las instalaciones del Pabellón Ifni y siempre muestra su apoyo al balonmano veterano. Asimismo, es fundamental la aportación de la Federación Sevillana [+]
, según su origen, en seres fantasmales, brujeriles y diabólicos, animalescos, espíritus de la naturaleza, cocos y asustaniños, personajes gigantescos y festivos. Con este trabajo ha intentado hacer una pequeña recapitulación que fuera representativa ... , brujas y duendes, diablos, espíritus de las tormentas, cocos y seres llegados de otros mundo [+]
...famosas. Uno de sus productos estrella son las galeras cocidas. Dirección: Calle Ancha 2 Teléfono: 956 36 28 94 Cañalerma La parrilla y las txuletas son grandes protagonistas de Cañalerma. El restaurante Cañalerma cumple este año su primer ... la esencia del Sanlúcar más puro donde lo mismo se pueden saborear langostinos de tamaño extra-grande o galeras cocidas, que cazón en adobo, ortiguillas fritas, huevas a la plancha, salmorejo, aliños típicos gaditanos o tortillitas de camarones. Su [+]
La globalización ha provocado numerosos cambios y, entre otros, ha cambiado también nuestras despensas incorporando alimentos pertenecientes a otras dietas como el aceite de coco o uno de los últimos «superalimentos de moda»: el baobab. El baobab es [+]
...los homenajes que Benito Pérez Galdós está recibiendo este 2020 con motivo de la celebración del centenario de su fallecimiento. Este encuentro está basado en un menú «gastroliterario» al estilo del tradicional cocido madrileño, donde se podrá descubrir el [+]
...las distancias, claro, pues en ZP todo eran distancias que él resolvía con un comentario sobre el tiempo, un saludo muy de frente y una determinación cariñosa del gesto como cuando en febrero uno entra a comerse un cocido maragato en un restaurante de Castrillo [+]
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