...sabían nada». Explica la desinformación y la falta de atención que recibieron durante esos días, en los que sólo les proporcionaban una botella de agua diaria. «Al tercer día nos dieron un poco de arroz cocido y garbanzos, pero sabía realmente mal». Ni [+]
...llamaron Jarabe Superior Nuez de Kola Coca y presentaron en Filadelfia «Estábamos haciendo el tonto? Entonces, de repente, se convirtió en algo real», contaba Capa en una carta que le envió a su amiga Hansel Mieth en la época y que esta le remitió al [+]
...identificar la Torre Eiffel, a la diseñadora Coco Chanel, a Camarón de la Isla y a la directora de cine Pilar Miró . Además, en el apartado de preguntas, algunas de las cuestiones giraban en torno a las pinturas de Pablo Picasso o Mary Cassalt. Asimismo [+]
...identificar la Torre Eiffel, a la diseñadora Coco Chanel, a Camarón de la Isla y a la directora de cine Pilar Miró . Además, en el apartado de preguntas, algunas de las cuestiones giraban en torno a las pinturas de Pablo Picasso o Mary Cassalt. Asimismo [+]
...con el tiempo fue convirtiéndose en una zona de escombros, una iniciativa vecinal culminó en 1987 con las primeras obras de acondicionamiento. Jacarandas, adelfas, árboles de fuego, gazanias, verbenas, cedros del Himalaya, catalpas o cocos son solo [+]
...de Rita Maestre, la concejala del cuello de cisne (¡Leda y el cisne!), que sólo sufre por si la quitan de concejala (¡el cocido!) y que en el juicio fue el retrato ideológico de una calabaza, con lo cual, en la grande polvareda de las tetas («torso», para ... gallardía no es atributo de la izquierda española. Largo Caballero, el «Lenin español», golpista redomado, nunca exhibió en los banquillos un alma más viril que el de esta falsa Suzzane diderotiana que tiembla por el temor de que le toquen el cocido. ?Sí ... (¡Leda y el cisne!), que sólo sufre por si la quitan de concejala (¡el cocido!) y que en el juicio fue el retrato ideológico de una calabaza, con lo cual, en la grande polvareda de las tetas («torso», para el vulgo) perdimos al don Beltrane [+]
...dorar. Entonces, se deben rehogar los garbanzos y añadir el pimentón. A continuación, se cubre el sofrito con agua o caldo de verduras y se deja cocer hasta que estén a medio hacer. En este momento hay que añadir las espinacas y el bacalao. Hay que [+]
...son uno de los alimentos más versátiles y perfectos para cualquier momento del día ya que podemos utilizarlos como guarnición, plato principal o incluso como snack o desayuno. Pero para salirse de las típicas comidas con verduras hay que darle al coco ... acompañarlo con todos los alimentos que se nos ocurra. Por ejemplo, dice Miren Aierbe que un fresco salmón a la plancha con espinacas gratinadas en el horno es un plato irresistible: «Solo tenemos que cocer al vapor las espinacas y rehogarlas en la sartén con [+]
'. Siguen saliendo romanos, piratas... un golpe a la originalidad. Quizás el escaso tiempo entre un Carnaval y otro ha provocado apostar por lo seguro y no ha dado tiempo a comerse mucho el coco. También se ha mirado y cantado mucho al año pasado. 8 Buen [+]
...de los buñuelos, tientan a sus clientes con otro de los dulces más preciados por los madrileños: los huesos de santo. En esta casa, fundada en 1855, su jefe de pastelería, Roberto Martín, los hace de yema, coco, batata, praliné o castaña. En la citada Mallorquina [+]
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