...tierra de jamón ibérico maridado con espumoso Beta Brut Sur Nature. Tartar de trucha curada con crema de queso de cabra Payoya, presentado por Fernando Alpresa en Chef Sierra de Cádiz. Para el segundo plato, Alpresa reserva el cocido de garbanzos con ... terrina de matanza y aceite de hierbabuena. Para el maridaje, manzanilla Pasada Pastora. Cocido de garbanzos con terrina de matanza y aceite de hierbabuena | Cedida Y el tercero será el ravioli de rabo de toro con boletus sobre cremoso de coliflor [+]
...castellonense del Shotokan abrió el torneo con una victoria en octavos frente al saudí Sattam Almajed. En cuartos de final se midió a uno de los 'cocos' de la categoría y, en una pelea muy dura, logró imponer su juego y vencer al representante de Noruega, Harda [+]
...de los Montes de Toledo? Ingredientes de una cocina con fundamento y con mucho sabor. De aperitivo nos sirven un agradable caldo de cocido con menta. Luego descubriremos que ese caldo de cocido es el hilo conductor de la cocina, base de guisos y platos. Incluso ... de un escabeche de pollo de campo (12 ?). Está presente en el excelente guiso de cardillos y espárragos trigueros (14), los primeros de la temporada, que se sirven con una yema de huevo cruda. Y también en los garbanzos con «cositas del cocido madrileño ... flojos unos buñuelos de queso de cabra (12). Otro buen guiso, este acabando ya su temporada, el de cardo estofado en caldo de jamón ibérico (14). Muy logrados, en su sencillez, los huevos fritos con patatas del cocido y trufa negra rallada al momento (24 [+]
...del grupo Soulomonics. Además el 22 de agosto abrirá el village con presencia de expositores y diversos colaboradores, como Teika, Coca Cola, Royal Bliss, Mahou, Gin Mare, Diplomático, Capucana, Sarch Boats, Leader Tecna, Puro Beach Dénia, A Bordo [+]
...aproximadamente 1,5 kilómetros del casco urbano. En la actualidad, la Junta cuenta en la zona con dos técnicos, siete agentes medioambienteales, helicópteros de Piedralaves, El Barco de Ávila, Coca, Cebreros, Puerto El Pico, La Iglesuela, cinco cuadrillas [+]
, otras. Las cigalas son piezas XXL de las que entran tres en un kilo (180 el kilo). Hechas en la brasa, abiertas, con las pinzas cocidas aparte. Estupenda la tortilla de huevas de boquerón (18), una auténtica delicadeza, y entre los pescados el mero negro [+]
...castellonense del Shotokan abrió el torneo con una victoria en octavos frente al saudí Sattam Almajed. En cuartos de final se midió a uno de los 'cocos' de la categoría y, en una pelea muy dura, logró imponer su juego y vencer al representante de Noruega, Harda [+]
...un bronceado natural y duradero. El primer paso es aplicar un exfoliante a base de ingredientes naturales como sal del Himalaya, aceite de coco y manteca de murumuru y extracto de flor de hibisco y gardenias, e ingredientes químicos como ácido [+]
...de flamenca para que la mujer estuviera más elegante. El taller de Lina, que siempre me honró con su simpatía, tenía, eso, algo de «atelier» de alta costura de un Dior, de un Valentino, de una Coco Chanel. Pero con volantes. Pero con mantoncillo. Pero con [+]
...el fondo del mar, buscando tesoros antiguos de galeones hundidos siglos atrás. Su mejor amigo, Coco Arana Freire, era buzo y explorador submarinista, como él. Juntos descendían hasta las profundidades del mar, con la ilusión de hallar viejas monedas ... de oro. El corazón vibrante de la ciudad y su periferia de apacibles barrios burgueses maliciaban que Joseph Koch y Coco Arana Freire eran amantes escondidos, en el armario, tan agazapados que descendían al fondo del mar para sentirse, por fin, una pareja ... no acabar quebrado, en la ruina. Ya casado, Koch invitó a Denise y sus tres hijos a vivir en la casa hacienda y se ocupó de pagarles todas las cuentas, como si fuesen sus hijos. Al mismo tiempo, siguió viajando con su amigo Coco Arana Freire en busca [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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