...romanas 'Hágase la luz', dirigido a todos los públicos a partir de ocho años, donde se realizarán reproducciones de lucernas en arcilla, empleando la técnica el molde. Los usuarios, pasado un tiempo podrán llevarse a sus casas sus propias lucernas cocidas [+]
...sorprender a los jueces del concurso, y eso que se han tenido que degustar auténticos desastres culinarios. Desde el mítico «León come gamba» hasta una especie de cocido deconstruído, al más puro estilo de Ferran Adrià pero que no serviría ni para dar [+]
...sabor más suave o más intenso a arándano Podemos usar la parte sólida de la leche de coco para añadir un extra de sabor y cremosidad. Podemos decorar con coco rallado, granola, frutos secos picados, etc... Si queremos un extra de proteína podemos [+]
Con la llegada del frío, nuestro cuerpo pide platos de cuchara, sabores potentes y que ayuden a mantener la temperatura en el cuerpo. Pucheros, cocidos, guisos variados? En definitiva, todo aquello que tan bien sabían hacer nuestros mayores, cocinar [+]
Rosado (Jerez), Jennifer Rober (San Fernando), Rocío Merino (Sanlúcar), Gloria Coca (Los Barrios), Isabel Avedu (Arcos), Alejandro Andana (San Roque), Irene D. Bernal (Arcos) y Ángela Castro (Jédula), quienes también han estado en la presentación [+]
...para la vista, tienen propiedades laxantes y reducen el colesterol y el azúcar en la sangre. Los árabes las trajeron a España allá por el siglo XI y desde entonces las hemos comido mucho. Tradicionalmente cocidas, ya sea salteadas, fritas, en crema [+]
...por cuartos, redondo de ternera, pularda, pavo, jamón ibérico de cebo al corte, lombarda, piña, besugo, lubina de acuicultura, merluza al corte, angulas, langostinos cocidos, percebes gallegos, almejas y ostras. Este primer estudio recoge los precios [+]
...para los meses fríos, porque las asociamos con preparaciones calientes como el cocido o la fabada, pero en esta época del año son perfectas para comer en ensalada, como garbanzos o alubias y hacer salteados de lentejas o incorporarlas en platos con [+]
...las frutas (aún las dulces) combinan muy bien con un aliño ligero a base de aceite, vinagre y sal, o de mostaza antigua y módena. Por ejemplo: Fresas con aguacate y queso de burgos; sandía con tomate y albahaca; o melocotones con pollo cocido y escarola. Tu [+]
...lo mismo comer en Sevilla o Jaca, tampoco es lo mismo comer un cocido de garbanzos que un cóctel de marisco ». «La gente se va a sumar a la causa y veo que no va a afectar al volumen de clientes», cree San Román. Desde la Asociación Española [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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