lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Madrid

    Triball se rinde ante la croqueta

    04-03-2015

    ...podrán degustar en más de 20 establecimientos. El plano se puede descargar aquí. Para estas jornadas se ha buscado la variedad, con un precio entre 2,30 y 5,50 euros. Desde esas «croquetas de la abuela», hechas con los restos del cocido, de tacos ... de jamón serrano o de huevo cocido a las modernísimas croquetas que, cada vez más, encontramos en cualquier sitio de moda que se precie. Y es que la croqueta ha pasado de ser una tradicional receta de aprovechamiento de restos del día anterior a crear su ... : de cocido en La Gloria, (Valverde, 42), caseras de jamón serrano, en Bar Sidi (Colón, 15) o de jamón de bellota ?Herrera Imperial?, en Casa Perico (Ballesta, 18). Los amantes de las setas también tienen su espacio. Croquetas de boletus en La Realidad [+]

  • cadiz | Internacional

    Niñas afganas a la venta para poder comer

    17-08-2022

    ...han pasado a ser miserables porque han perdido las pocas ayudas que llegaban a este lugar. Están abandonados. La familia de Sharifa comparte patio con otras tres familias. Aquí se enciende fuego una vez cada tres días para cocer arroz. El resto de la [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Quinoa

    03-10-2019

    ...oxalatos) que influyen en la biodisponibilidad de los minerales. Para reducirlos se aconseja lavar la quinoa antes de cocinarla y después cocerla a altas temperaturas. El hecho de que sea un producto de alto valor nutricional, ha hecho que se haya ... que influyen en la biodisponibilidad de los minerales, por lo que no debe lavarse antes de consumirla y cocerse a altas temperaturas Sus isoflavonas actúan como fitoestrógenos, por lo que se estudia su papel en la etapa perimenopaúsica [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    El PP de Cádiz rechaza la imposición de peajes

    06-05-2021

    . «Ahora además, nos tratan como tontos y dicen que van a hacer campañas de concienciación gastando dinero público para comernos el coco y decirnos que es bueno pagar peajes», ha apuntado en una nota García Pelayo. Por su parte, Ortiz ha subrayado que la [+]

  • cadiz | Viajar/Lo último

    Los dos castillos más bonitos de España, según los seguidores de Lonely Planet

    04-05-2021

    ...fortalezas: Manzanares (Madrid), Morella (Castellón), Belmonte (Cuenca), Medina del Campo (Valladolid), Coca (Segovia), Almodóvar del Río (Córdoba), Javier (Navarra), Bellver (Mallorca), Trujillo (Cáceres), Olite (Navarra), Peñafiel (Valladolid) y Ponferrada [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Ciento volando

    04-05-2021

    ...con el guiso, y era ella y no la otra la que se peleaba con la hornilla y con el estropajo para fregarlo bien todo antes de poner a cocer los garbanzos, sobre todo si ese día era víspera de domingo o de fiesta de guardar y esperaban a comer al compadre [+]

  • cadiz | Familia/Vida sana

    Seis consejos para sacar el máximo partido a tu horno durante estas fiestas

    24-12-2021

    ...puede llegar a ser fácil, sano y, además, no requiere de mantener continua atención delante del horno. Una de las opciones más cómodas es cocer los alimentos utilizando la función del temporizador y la alarma para poder hacer otras tareas mientras dejas [+]

  • Hans Neuner, el chef austriaco que juega a ser Vasco de Gama desde el Algarve portugués

    15-08-2022

    ...para equilibrar la intensidad. Ingredientes como el ' ñame ' ?un tubérculo cultivado en África y Asia?, las ostras de Ría Formosa, la 'matapa' mozambiqueña ?un guiso a base de leche de coco, harina de cacahuete y hojas de yuca ?, los percebes del [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las razones por las que el vermú ha pasado de alcohol demodé a trago del momento

    11-12-2022

    ...los conocidos vinos hipocráticos y también con la romana con los 'conditum' -vinos cocidos con especias y miel- o los 'vina ficticia' obtenidos a través de la maceración de plantas , frutas, resinas y especias. Estos últimos están ampliamente documentados por [+]

  • cadiz | Ocio

    La Venta de Vargas de San Fernando, protagonista en Canal Cocina

    31-10-2018

    Canal Cocina estrena el 8 de noviembre a las 23:00 horas 'Guardianes de tradición', un homenaje a las grandes sagas familiares de la gastronomía española a través de restaurantes centenarios que han preservado el cochinillo, el cocido, la paella o ... el cocido de La Bola (Madrid); estarán en La Pondala (Gijón) con su fabada; probarán los caracoles de Casa Boffarull (Barcelona), las judías con perdiz de El Vasco (Cuenca), la paella de Casa Carmela (Valencia) y el espeto de sardina de El Tintero [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.