cocidos. ¿Qué aves se pueden infectar? Puede afectar a un gran número de especies de aves, incluyendo aves de corral y silvestres. Las aves más susceptibles a la infección son las gallináceas. También las anátidas (patos, gansos, cisnes?) son [+]
...infancia a través de una reinterpretación de un tradicional pan con nata ?la resultante de cocer la leche fresca en las casas? que era la merienda que tomaba de niña en la aldea. Ese recuerdo se materializa en una nata pura helada y un helado de pan. «Con [+]
...tradicional es de temporada y de cercanía. Con los años nos vamos dando cuenta de que era una magnífica cocina. Cada vez se echa más de menos restaurantes con platos de cuchara. ?Dígame tres platos españoles insuperables. ?Me iría a tres guisos. El cocido o [+]
Coco Bongos, el Victory's, el Jokers Club y el Showgirls (no es broma). Hay otro que se llama Moon (siempre hay un Moon) y la oferta gastronómica no se queda atrás. En un palmo tienes un McDonald's y un Burger King y un KFC. Pero sobre todo tienes el [+]
: Avda. 1º de Mayo 4, local 1; Glorieta San Cayetano, 3-Coca Piñera. Castilleja de la Cuesta: Real, 157. Coria del Río: Andalucía, 85; Carretero, 178. Dos Hermanas: Antonio Machado, 44; Avda. de Los Pirralos, 100; Antonia Díaz, 30; Reyes Católicos, 4 [+]
«pintaderas». Fabricadas en barro cocido con aparente forma de sellos y presentes en yacimientos de toda la isla, con antigüedades que van desde el Siglo I hasta el XVII, las pintaderas presentan un número limitado de dibujos que se repiten en varias [+]
...decidió que su propuesta girara en torno «al productor y su origen». Así, para empezar, preparó una coca de berenjena asada, crema de pimiento y caballa marinada. De primero dio a probar a los jueces carpaccio de carabinero, pichón en dos cocciones y aire [+]
...que Ortega recomienda la acopia de grandes cantidades, calculando «tres o cuatro litros por persona al día». Se pueden rellenar cubos, bañera, bolsas, etc. Se deben preveer alimentos en conserva, como legumbres cocidas (que requieren menos tiempo ... de cocina), azúcar, sal, frutas en almíbar, miel, chocolate, galletas, conservas de pescado y carne enlatadas, leche condensada o en polvo, frutas que se conserven más tiempo de manera natural, patatas para cocinar cocidas, huevos y alimentación específica [+]
...de ellas caídas en el olvido. Más allá de clásicos como el cocido madrileño (en cuatro vuelcos), los callos, las sopas de ajo y el pollo en pepitoria, se rescatan los soldaditos de Pavía, los pimientos rellenos de manitas de lechal, el «empedrado de lechal ... (San Martín de Valdeiglesias) y Jeromín (Villarejo de Salvanés). El cocido se degusta con Taittinger Brut. «Desde el corazón del barrio de Salamanca otorgamos a la cocina madrileña el protagonismo que se merece», señala Tomás Gutiérrez. No en vano, La ... Clave sirve el único cocido madrileño en cuatro vuelcos. Para abrir boca Pepe Filloa rescata una remota tradición de la sierra: la croqueta de pringá, elaborada con el tocino, el chorizo y la morcilla del cocido. Le sigue la sopa de fideos «bien [+]
...consejo el de Pablo maridar este plato con la Maruja. Ravioli de comba con salsa de coco y anguila ahumada japonesa. Del 21 al 29 de septiembre, Conil ha celebrado sus III Jornadas Gastronómicas del Pescado, con dos protagonistas como son el pez sable y ... la comba. La Barra de Rosario ha participado en este evento con el siguiente plato, unos ravioli de comba con salsa de coco y anguila ahumada japonesa. Con este seguimos con la línea de los sabores diferentes, muy intenso el de la salsa y, en conjunto ... , muy agradable. Alita de pollo sumergida en cerveza varios días, a la brasa y cocida en salsa demi glace con hoisin y arroz jazmín al estilo coreano. Luego llega uno de esos platos en los que es necesario dejar los protocolos de lado y pringarse [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.