...cocinero propone para este menú una «armonización» con cervezas. Un singular cocido «Madrid es un lugar donde me siento cuidado. Ya me juego la vida en mi casa ?Aponiente? todos los días y tenía ganas de poder contar algo sin presiones, sin que nadie ... esperara nada más que comer rico, mojar pan y beber vino escuchando un poco de flamenco», explica sobre Glass Mar. Tras traer ese «trocito de Cádiz» a Madrid, León se lleva a su tierra un plato que le «fascina»: el cocido. Una particular visión ... de los «guisos de dos vuelcos» con la que el chef ha dado un nuevo sentido a los embutidos marinos de lisas y caballas ?el aspecto es el de un compango clásico de chorizo, morcilla y papada?. El cocinero elabora con ellos un peculiar cocido en el que usa algas [+]
...de ?Goya? se pueden encontrar productos de calidad difícilmente localizables fuera de sus países de origen, líneas de productos que demandan los nuevos clientes que gustan de sus tradiciones culinarias y familiares. Entre ellos, destacan el agua de coco [+]
...de Axel Papa, Guillo Mateu, Facundo Rutolo, Sam Wasley, Woody Kirkwood, Vincent O'Brien, Jody Allen, Cormac Fox, Miguel Echecopar y Declan Barnett. Las renovaciones de Clement Gasca, Cocó Roldán, Juanchi Pérez, Franco López, Manolo Bobo y Rafael Romo [+]
...espectacular aún han resultado las burbujas crujientes de kuzu ?logradas con una mezcla trabajada al calor con almidón, azúcar, curry, agua y el extracto de kuzu? que, al ser cocidas en el microondas se suflan generando una esfera hueca. Perfecta para rellenar [+]
...las citadas tablas que hicieron posible trasladar esos sabores con los ingredientes locales de los que disponía. Chirivía para recrear los sabores del plátano. Apionabo como piña. Ruibarbo como toronja. Calamar por coco. Espino amarillo por tamarindo [+]
%. Ingredientes (6 personas)Aguacates maduros1 y medioPlátano bien maduro1Cacao puro en polvo desgrasado (sin azúcar)¼ de tazaCrema de cacahuete¼ de tazaChocolate 80% cacao30 gramosDátiles medjool 4Leche de coco¾ de tazaSal en escamasMedia cucharaditaCanela molida ... lo podemos convertir fácilmente en una crema de cacao para untar. Preparación: Derretir al baño maría el chocolate con la leche de coco con cuidado de que no entre agua para que no quede grumoso. Mezclar hasta que ambos ingredientes se integran y ... retirar del fuego. Dejar atemperar. Agregar todos los ingredientes y el chocolate derretido ya frío a un procesador de alimentos y mezclar hasta que esté cremoso y suave. Agregar más leche de coco y volver a mezclar si quedase muy espeso. Dividir [+]
...las instalaciones. En la carta, abundan entrantes como el jamón ibérico y serrano, queso manchego, gambas cocidas o tartar de aguacates y langostinos, crocanti de morcilla y foie o láminas de berenjena con pisto, entre otras opciones. Ensaladas variadas y panes [+]
1794. Álvaro Gutiérrez ha valorado la importancia de la recuperación del patrimonio religioso de nuestra provincia, entre cuyo catálogo provincial conservan espacio privilegiado las pilas bautismales del siglo XV realizadas en cerámica cocida durante ... de Restauración de Castilla-La Mancha de la Consejería de Educación, Cultura y Deportes de la Junta de Comunidades, realizada en cerámica cocida, se asienta sobre un soporte de forja, formado por un arco circular por tres patas, que sustituye al original [+]
...euros), haciendo un guiño a las tapas revisadas con las que empezó. En él hay pases como el caldo de cocido , la gilda de vid y de caza , el cabrito de Toñín, un tiradito ibérico o un arroz de conejo en pepitoria con almendra tierna, entre otros platos [+]
...tortilla española, pero se arma y cocina en unos cuantos minutos». Sobre cómo hacerla, el periódico estadounidense añadía que «lo único complicado es voltearla. Hay que voltear la tortilla en cuanto empiece a cocerse la parte de abajo. Quizá te inquiete ... que la mezcla luzca floja, brillante y nada cocida en la parte superior. Así que ármate de fe, cubre la tortilla con un plato y gira tus muñecas sin dudar por un segundo; luego, solo desliza la tortilla de vuelta en la sartén para que termine ... utiliza la espátula para esparcir las papas de manera que formen una capa homogénea, y después para desprender el omelet de los lados de la sartén. 5. En cuanto se cueza el fondo (apenas tomará un poco de color y la parte de arriba no debe estar cocida [+]
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