...privadas, tanto dentro como fuera de España, como: Museo Patio Herreriano, Colección Unión Fenosa, Colección Circa XX ? Pilar Citoler, Fundación Coca Cola, Colección BESart, Colección Caja Madrid, Colección DKV, Colección Figueiredo Ferraz, Colección [+]
...hacían en Extremadura en Navidad cociendo bellotas y aplastándolas hasta hacer una masa con aceite y algo de azúcar. Luego se les daba forma de polvorón y se metían en el fuego hasta que parecieran polvorones de verdad. Mucha gente no contó que estaban [+]
...ganancias de la misma cuantía» o el sesgo de ?status quo?, «que es la tendencia a aceptar lo que nos viene dado y a seguir con lo que siempre hacemos». Tal y como recuerda Jorge Coca Marqués, profesor del Programa Especializado en Private Wealth ... , «el mayor enemigo somos nosotros mismos». Romper la brecha ¿Es la tecnología la llave para lograr un cambio de mentalidad? Coca Marqués reconoce el protagonismo que ha tomado en el ámbito financiero: «Permite centrarse más en la personalización [+]
...conversaciones al amparo del cocido final de las monterías. Todo eso ha quedado en suspenso, pero además la caza individual también ha desaparecido porque, enclaustrados, no cabían traslados. La soledad y el silencio que siempre he considerado, junto al [+]
, en Madrid, es uno de los templos en los que la cuchara atrae a una fiel clientela que busca sabores de antaño, de «madre y abuela». Así suele describirlos su responsable, el cocinero Paco García, que sirve potaje todos los viernes ?también cocido [+]
Fundado como tienda de vinos en 1887, toma su nombre de Ciriaco Muñoz Sanz, que con su hermano Pablo, lo transformó en restaurante en 1929. Sirven comida madrileña, incluidos el cocido y la gallina en pepitoria. Lo frecuentaron el pintor Ignacio Zuloaga ... los degustaron escritores como Galdós, Arniches, Camba, Valle o Hemingway; políticos, toreros y actores. Posada de la Villa Fundado en 1642, en la Cava Baja, fue el primer establecimiento de su género de Madrid. Rinde culto a lo castizo: cocido madrileños ... carteles taurinos. Es otro de los grandes templos madrileños del cocido. Taberna Antonio Sánchez En Mesón de Paredes se encuentra esta taberna que fundó en 1839 el picador Colita, antes de pasar a Cara Ancha, y finalmente a Antonio Sánchez, que [+]
...delantero para hacer esa labor juntos». Su juego y sus goles serán primordiales ante una temporada en la que ve a su equipo como «el coco de la categoría» y «el equipo al que todos quieren ganar». «Nadie nos va a regalar nada, tenemos desplazamientos [+]
) que cocinara un arroz de sobras de cocido; Moncho Riquelme (Casa Riquelme, Alicante) que elaborará un arroz de almadraba; o Josetxo Pajares (Grupo La Mejillonera, Benidorm) que demostrará que las sobras pueden ser un lujo. [+]
) con las actuaciones de los cantaores Lole Montoya, Ezequiel Montoya, Triana Pura (El Pati y El Coco); los guitarristas Manuel Vega ?El Pati? y Eugenio Iglesias; y Diego Amador al piano. El 22 de abril Madre de Dios (Tres Barrios) acogerá el [+]
...principales ventajas es que conserva muy bien sus propiedades en el tiempo y, si se consume cocida en vez de cruda, sus hojas aportan el triple de calcio que, como ya sabemos, se trata de la verdura con más calcio (119,7 mg por cada 100 gramos del producto [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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