> Una desunión ?cocida? a fuego lento, las primeras grietas se observaron a mitad de la década de los 2000. Desde entonces, la superficie helada comenzó a menguar paulatinamente hasta que este mes de marzo, Conger se separó definitivamente del Polo Sur [+]
...de retinto, otras de las opciones de una carta que, avanza Mauro, tendrá más incorporaciones, pero más adelante. Los postres, cremoso de arroz con leche de coco, la tarta de la abuela con galleta y chocolate, ?la que me hacía mi tía en mis cumpleaños?, y un [+]
, arcilla cocida o fayenza. Su propósito era proteger el cuerpo y darle vitalidad en el más allá «, añade en una nota. Sandalias para caminar al más allá La momia del 'niño de oro' se encontró en 1916 en un cementerio utilizado entre aproximadamente el 332 y [+]
...crujiente, aceite de pino, piñones frescos tostados, vinagre de arroz gelificado, un arroz de sushi cocido. Un recuerdo a esos niguiris de pescado madurado de Tokio. La temperatura también es importante: 20 ó 25 grados. Le acompaña una brocheta en rama [+]
...ilustre gaditano. Alvaro Caravaca de Coca Presidente de la A.A. de San Felipe Neri [+]
...de Talavera, 25. Noche: Reyes Católicos, s/n (Las Beatas). Bollullos Mitación : Larga, 27. Bormujos : 28 de Febrero, 6; Avd. del Aljarafe, 70 Bajo B; Av. Juan Diego, 79. Camas : Avda. 1º de Mayo, 4, local 1; Glorieta San Cayetano, 3-Coca Piñera. Castilleja [+]
...gazpacho, y sospecho te va a encantar, sobre todo si te encanta el ajo pero no quieres pasarte el día con ese regusto en la boca. ¿Te quedas para descubrir mi secreto? Preparación Poner a cocer en un cazo pequeño con agua los dientes de ajo (unos 10 ... incorporar al vaso de triturar. Comenzar por triturar el calabacín con los anacardos a velocidad alta durante un minuto. Detener e incorporar la pulpa del aguacate, el ajo cocido y pelado, la albahaca, el vinagre y un par de cucharadas de aceite, sal y [+]
). La verdad es que estoy muy contento con el resultado. Después de 42 años en el COAC conseguimos un registro nuevo. Es bueno que el coco funcione y que siga habiendo ganas de hacer cosas están nuevas y fresquitas. El coro recupera este año la autoría [+]
...siempre el mejor producto, Granda compra los pescados a Artesans da Pesca , que aplica técnicas sostenibles que garantizan la calidad de sus capturas. Por eso resulta excelente la lubina , simplemente cocida al vapor con algas. Se acompaña con coliflor y [+]
...inscribieron del 14 al 28 de abril en este programa, de las cuales se han seleccionado 8 siguiendo el criterio de Gruta 77, El Observatorio, Matilda y Madreams. Los afortunados son Majaicans Ska Band, The Petunias, Coco Wine, Sobrezero, Jaleo, Calle Godó ... Pescador «Luisillo» como tutores. - Coco Wine y Sobrezero lo harán en Matilda, con Vicente Perelló como tutor. - Jaleo y Calle Godó acudirán a Madreams, con Anita Kuruba como tutora. «Estamos muy contentos por que nos den esta oportunidad», dice Raquel [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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