...son la sopa de tomate, la de espárragos o la de almejas, así como el gazpachuelo. Otros platos destacados con el gazpacho 'majao' , el cocido de coles, la carne en adobo o el potaje de jubias. Especial atención tenemos que prestarle a todos los platos [+]
...secreto de su espectacular cambio físico María Robert El artista colombiano presentó en el programa de Antena 3 su nuevo hit, 'Coco Loco' Y agregó algo que apuntaba directamente a unas declaraciones de Juan del Val en la tertulia política de 'El Hormiguero [+]
Alrededor del lago Lemán, un pequeño mar interior al pie de los Alpes, hay cultura, gastronomía, cine, montañas. Y ciudades llenas de referencias inolvidables que entusiasmaron a estrellas como Freddie Mercury o Coco Chanel. En este reportaje [+]
...blanquiverdes. También estuvieron presentes el entrenador del equipo, Germán Crespo así como el consejero Jesús Coca . El segundo capitán del club, Miguel de las Cuevas tomó la palabra antes del acto para hablar acerca de la nueva temporada que está a la vuelta [+]
En la cocina del Grupo Cabezas Carmona , una referencia de la hostelería cordobesa, se está cociendo algo novedoso . Y no es uno de los suculentos platos que se pueden tomar en sus negocios. Desde el próximo mes se convertirá en la primera empresa [+]
...cocción a la verdura, cociendo muy lento en la olla de barro junto con el humo que sale de las brasas y terminamos con un vinagre y lo ligamos en último momento con unas ancas de rana». El escabechado, es una de esas técnicas ancestrales a las que se [+]
...caldo, cuenta además con unas propiedades tecnológicas que permiten batirlo y preparar merengues o mayonesas. En bote está más concentrado, pero también es posible prepararlo en casa. «Podemos obtenerlo cociendo garbanzos o alubias con poca agua ... ser «un fondo de despensa perfecto», pero hay que elegir las más saludables. «Lo que tendríamos que tener siempre son vegetales cocidos (alcachofas, judías verdes, garbanzos, acelgas). Mucho mejor que platos ya preparados. También podemos tener ... conservas de pescado y marisco, cuanto menos transformadas mejor. Unos mejillones al natural nos darán más juego en la cocina que unos calamares en salsa americana», recomienda la experta. En la misma línea, asegura que las latas de p ollo o merluza cocida [+]
, Los Llanos de Tormes y Santa Cruz del Valle en la provincia de Ávila; Cavia-Buniel, Quintanilla del Coco, Miranda de Ebro y Pineda de la Sierra en Burgos; y Villafranca del Bierzo, Barjas, Balboa, Ponferrada, Puente de Domingo Flórez, Fabero, Noceda del [+]
...caramelizadas y polvo de remolacha; ensalada con tomates fritos, chutney de mango y albahaca, o el lingote crujiente de carrillada de jabalí. En Aire y Agua, el tiradito de gamba blanca, choclo frito, espuma de coco y virutas de foie, acompañado por un [+]
...se doren para que se concentre el sabor. Trasladamos a una olla a la que añadimos agua y cocemos a fuego lento durante un par de horas sin sal. Colar y aderezar al gusto, podemos incorporar unas gotas de salsa de soja para ello. Caldo de huesos El [+]
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