...el café, coco, cacaó y oloroso de Mauro. [+]
...fuentes consultadas. Ahora bien, los costes de producción se están incrementado y es inevitable que más pronto que tarde eso se traslade al consumidor. Según Jesús Coca, presidente de Asfaco, «estamos absolutamente desbordados con el encarecimiento ... de la electricidad por lo que supone a todos los niveles». Al final, asegura, «eso se va a trasladar al consumidor final», cosa que aún no ha ocurrido de forma generalizada, aunque Coca cita el caso de algunos supermercados que ya han decidido subir ... los precios para poder asumir los gastos, y eso tratándose de empresas que no tienen un consumo tan elevado como la industria pesada. El caso es que la subida de la luz se nota en todos los niveles empresariales, dice Coca, incluso en las empresas agrícolas [+]
Participa en nuestra porra y apuesta por la película ganadora de los Oscar 2019. Entre todos los que acierten sortearemos un pack con las siguientes películas galardonadas en 2018: la sombra del agua, Dunkerque, Coco, tres anuncios a [+]
...profesional». El guiso se fue cociendo mientras se añadían nuevos ingredientes a la marmita. Por una parte, el hecho de que Gómez se enterara de que la Royal Shakespeare Company montó un 'Romeo y Julieta' con actores ya mayores. Por otra, que conociera la [+]
...euros. Aquí los tienes: 1. ALFILERITOS 24. Calle Alfileritos, 24. «Sexy Colada 24» (ron negrita, puré de coco, essence de jengibre Marie Brizard, licor de cacao, leche de almendras y zumo de piña). 2. BARRIO. Barrio Rey, 10. «Barrio Rojo» (wodka ... de manzana Marie Brizard, lima, hierbabuena y cerveza lager). 4. BOTANIC LEGENDARIO. «laza San Vicente, 4 «Kalimus legedario» (versión chic del tradicional calimocho: vino tinto, coca cola, zumo de naranja natural, bebida espirituosa de sabor naranja y ... Greco» (tequila, coco, cacao y sirope de Marie Brizard con matices de fuego toledano). 8. KATANGA. Avenida de América, 16. «De Katanga a Oporto» (un toque de mandarina Marie Brizard, naranja tónica oporto blanco seco, «secreto»). 9. SALA PÍCARO [+]
cocido de garbanzos que preparaba Emilia (Cabrera) era un espectáculo, lo dejaba reposando toda la mañana a fuego lento sobre el hornillo de carbón. Estaba buenísimo, por algo fue uno de los grandes reclamos en aquellos inicios», recuerda visiblemente [+]
...las dudas y llegar con los deberes hechos al último compromiso frente a Croacia, el a priori otro coco del grupo. «Canadá fue mejor que nosotros, pero encontramos una manera de ganar. Hemos crecido como equipo», aseguró Roberto Martínez tras el difícil [+]
Ciencias ha renovado a buena parte del bloque de la pasada campaña. De este modo, seguirán defendiendo la camiseta del equipo científico Manolo Bobo, Coco Roldan, Axel Papa, Guillo Mateu, Sam Wasley, Woody Kirkwood, Franco López, Rafa Romo, Jody Allen [+]
...aparatosamente vendados. Le pregunté qué le había pasado. Me respondió que se había quemado los dedos por impaciente. Volvió a casa por la noche bien cocido tras tomar una riada de vinos con los amigotes. Le entró de repente mucha hambre y acuciante, así que puso [+]
...la que ningún ciudadano podrá desde ahora llamarse a engaño. Sánchez ha cuajado el molde que tenía en la cabeza desde que tomó el poder por asalto; tras cocerlo a fuego lento durante los últimos cuatro años lo tiene a punto para servirlo como postre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.