...cosméticos, como sérums, limpiadores o exfoliantes. Como pasó hace años con el aceite de coco , el carbón activo parece la solución para todo: hay suplementos con carbón para mejorar la digestión y reducir la hinchazón abdominal, circulan recetas en internet ... ingrediente de origen vegetal , algo que los consumidores cada vez aprecian más. La farmacéutica Marta Masi señala que el carbón que se usa en cosmética «procede de la combustión de vegetales como la cáscara de coco o de la nuez. Se utiliza en forma de polvo [+]
...que me he comido el coco, apenas sé muy bien cómo se hace ni cómo funciona. Pero importa. Vaya si importa. Aunque no exista, por suerte, ni un solo libro de instrucciones para ello, son las formas de amar las que luego delimitan, al menos para mí, si [+]
...los tradicionales guisos y cocidos. Mientras que el tomillo o el romero son las más usadas para condimentar carnes. El laurel para hervir el marisco, la cayena guindilla para las gulas. La nuez moscada para las salsas. El cardamomo o la pimienta rosa en cocteles [+]
...las características de la auténtica baguete francesa: una longitud de 65 centímetros con 4 a 6 centímetros de «ancha», cocida en unos hornos con características precisas, utilizando harinas y cereales nacionales, descritos con rigor técnico. Durante los años 50 del [+]
...duro , en donde se ha aumentado el porcentaje de almendras; el del turrón de cacahuete frito con miel , mejorando el tostado de este ingrediente; o bien, el del turrón de coco , en donde se ha mejorado la textura y la pastilla ha pasado de 150 a 200 [+]
...y se distribuyen en las tres salas del espacio en torno a tres figuras humanas, modeladas en arcilla cocida, que funcionan como eje. Exposición 'MP&MP Rosado. Los cuerpos' Dónde: Sala Atín Aya. ICAS Dirección: C/ Arguijo, 4. Sevilla. Cuándo: Hasta el [+]
Me refiero a esos platillos que forman parte de nuestra herencia culinaria, a nuestra cocina tradicional, marinera o serrana, y que empezamos a olvidar y a sustituir, bien por la hamburguesa o la pizza (por socorridas y rápidas), bien por una comida [+]
, embutido (con más del 75% de la carne que sea), latas de conservas (pescado, marisco), aceitunas, legumbres cocidas (altramuces, garbanzos), huevos duros, en tortilla o quiché, verduras (tomates cherry, pepinillos, zanahoria), frutas frescas y deshidratadas ... de jamón. Como plato principal: - Bocadillo completo. Lo preparamos en casa con pan integral de base y tortilla francesa hecha con uno o dos huevos y taquitos de jamón. - Ensalada de pasta y atún. Cocemos la pasta y un huevo en casa y los llevamos ... en una fiambrera. Llegada la hora de la comida, le añadimos una lata de atún, otra de maíz y tomatitos cherry. Se puede aliñar con aceite de oliva y vinagre. - Ensalada de brócoli y conservas de pescado. Cocemos el brócoli, podemos dejarlo blandito [+]
...recuerda el sabor a queso; la salsa de soja para dar sabor; la kala namak, una sal que evoca el aroma del huevo; el pimentón ahumado, que aporta un aroma a brasa y para la repostería las semillas de lino, la harina de garbanzos, la leche de coco, el ... carbohidratos y el cuarto restante por proteínas de calidad. Bajo esta premisa podrían elaborarse platos como unas berenjenas rellenas con verduras, arroz o patata cocida, con carne picada y huevo cocido; o un plato con la mitad de brócoli, un cuarto de pechuga [+]
...las empiñonadas. Una gran variedad de productos a los que hay que añadir los polvorones y mantecados, que son otros grandes clásicos de las navidades caracterizados por el alto contenido en azúcar. Polvorones, mantecados, roscos de vino o bolitas de coco son [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.