cítricos la fibra, la vitamina C y los betacarotenos. Lo que la distingue es el tipo de flavonoides que le aportan el peculiar color rojizo a su interior: las antocianinas. «Están presentes en todas las frutas y verduras de colores de la gama de azul a [+]
...un lado enebro y frutos del bosque y por otro enebro, azahar y cítricos. También un ron Antonio Durán de la Rosa también ha lanzado al mercado el ron Palo Seco, que cuenta con cuatro variedades distintas. Una de ella se trata de un elixir de ron ... , enebro y frutos del bosque y enebro y azahar +cítricos. A lo largo de 2016 está prevista la creación de un nuevo sabor de ginebra. [+]
...situación que se torna especialmente grave en el sector de los cítricos. Así, la patronal agraria participará en una naranjada que consistirá en vender la producción a las puertas de las grandes superficies para denunciar el abuso que la gran distribución [+]
El alcalde de Jimena de la Frontera , Pascual Collado, afirmó hoy que el temporal de lluvias ha hecho que se pierdan seis millones de kilos de cítricos (limones y naranjas), así como 12.000 jornales, por lo que valoró las pérdidas ocasionadas en más ... ocasionadas, así como otros 600.000 euros para adecentar los carriles paralelos al río Guadiaro y al Hozgarganta. El alcalde de Jimena señaló que se han perdido seis millones de kilos de cítricos e indicó que falta por cuantificar las pérdidas en otros [+]
...incremento de la renta agraria y la recuperación de sectores estratégicos para la economía regional como los cítricos, el olivar y el ibérico, además de la estabilidad en los cereales. Como factores negativos, Serra señala la gestión de los fondos ... estadística, y muchos sectores que venían atravesando grandes crisis empiezan a ver la luz. ?La campaña de los cítricos está yendo mejor, ¿no? ?La campaña, que comenzó en octubre, está yendo razonablemente bien. La ausencia de lluvias en noviembre ha ... permitido muchos días de recolección y la naranja ha salido del campo regularmente. Además, el mercado está tirando más, se vende más producto y más rápido, y la calidad de la fruta es buena. Los productores de cítricos están saliendo de la peor racha [+]
Consum apoya a los citricultores locales vendiendo solo naranjas y mandarinas con sello de calidad Identificación Geográfica Protegida (IGP) Cítricos Valencianos en todos sus supermercados de la Comunidad Valenciana, Cataluña y Murcia desde finales ... campaña valenciana. La IGP Cítricos Valencianos es la entidad que certifica las naranjas, mandarinas y limones que se cultivan en la Comunidad Valenciana y cumplen con unos estrictos requisitos de origen y calidad . La IGP tiene dos grandes objetivos: la ... certificación y la promoción de los cítricos valencianos. El Consejo Regulador realiza rigurosos controles, tanto en campo como en almacenes de acondicionamiento y envasado, para garantizar la calidad de los cítricos valencianos, sobre todo, en cuanto a madurez [+]
, tierra de cacao y cítricos, y Vermuza, un vermut de lúpulo. [+]
En el año 1915 se edita en Canarias «El lino de los sueños», de Alonso Quesada, con prólogo de Miguel de Unamuno, y en el quye el insigne autor canario analizar enfermedad, muerte y tristeza. Alonso piensa en el mar y en el campo de Canarias. Y escri [+]
...de vino tinto y refresco cítrico». Bajo estos apuntes iniciales explica a sus lectores que si creen que un vino tinto es apropiado para el invierno, con la subida de las temperaturas deberían considerar esta refrescante variedad. Del mismo modo, el medio ... hielo, luego corte el vino con una soda cítrica para iluminar y agregar efervescencia», señala. Solo se necesita tres ingredientes, continúa: vino, refresco y hielo . Sin embargo, el medio anima también a todos sus lectores que quieran probar esta receta ... experimentar y jugar añadiendo, por ejemplo, zumo de limón, una mezcla de cítricos o azúcar. La autora señala que, en caso de no encontrar 'La Casera', la gaseosa más utilizada en España para esta bebida, se puede utilizar 'Sprite' o '7up' cortándolo con un [+]
...ocasión, los vinos han marcado el camino del menú. Dacosta ha servido platos como la sopa fría de frutos rojos y crustáceos, su mítico bosque animado, el indispensable Arroz Ceniza o el postre campo de cítricos, platos que ostentan un privilegiado lugar ... Bobal, el mítico Arroz de Cenizas y Pichón con un Ceremonia Reserva, y su Campo de Cítricos, con un Sandara Rosé. Por su parte, el chef japonés Yosuke Suga maridó su Le Caviar Imperial con el Champagne H. Camphuis, La Laitance de Morue con un Marqués [+]
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