...como en otros alimentos con los que se preparan infusiones. Algunos ejemplos son moras, arándanos, uvas, manzanas, cítricos, cebollas, soja, cacahuete, aceite de oliva virgen, té verde, té blanco y café. El consumo de estos alimentos, según afirma el [+]
...de perdiz escabechada (12). Crujientes por fuera, cremosas y con mucho sabor. En la parte más «creativa», unos canelones de aguacate con gambón aliñado, y unos mejillones en suave escabeche de cítricos con salicornia (8,50). En los pescados, bacalao [+]
...los cereales llegan a las 100.000 hectáreas. No pasa lo mismo con el olivar, cuyo crecimiento está siendo desmadrado. Muchos se pueden arrepentir de haber hecho una inversión importante en este sentido. Otra campaña que comienza es la de los cítricos. ¿Qué [+]
, cítrico propia de la región, se consume en toda la Comunidad Valenciana. De esta región procede el licor Carmelitano, que lleva uva y más de 30 hierbas medicinales, pero también el cantueso, preparado con la flor y pedúnculo de la planta. En la zona [+]
.000 hectáreas de cultivos afectadas. Los principales problemas se dan por el exceso de humedad -pixat- en los cítricos, de acuerdo con la valorción de La Unió, que ha indicado que sobre todo ha sido en comarcas productoras de Castellón como la Plana Alta [+]
, Puerto Rico, Guam, las Filipinas? Mucha gente identifica la cocina peruana con el cebiche. Hay que decir que fueron los españoles quienes llevaron a las Indias Occidentales los cítricos, ingrediente fundamental de esta deliciosa preparación a base [+]
...de los cítricos, aunque para ello es necesario contar con dos clavos e introducirlos en el alimento. ¿La razón? Cuando los iones de estos entran en contacto con los de la fruta, los electrones que alberga esta última empiezan a moverse, algo que nos permitirá [+]
...perfeccionando un par de recetas hasta concretar las dos recetas que ofrecen actualmente: Amber Ale (tostada) y Pale Ale (rubia con leve aroma cítrico). La buena aceptación les animó a seguir mejorando y a plantearse la posibilidad de introducir sus creaciones en [+]
...albariño que se reconoce por su color amarillo pajizo brillante y por ser transparente y cristalino. Los aromas a piña, manzana y cítricos se enfrentan al de yogurt, que también está presente. Como curiosidad, este vino aparece muy concentrado, prueba ... y Ondarrabi Zerratia, que crean el txakoli que se sirve en su casa. A la vista sobresale el amarillo pajizo con reflejos verdes y en nariz aparecen la manzana, los helechos y un leve toque cítrico. En boca evoluciona del dulzor inicial al ligero [+]
...naturales de Ácido Fólico El folato se encuentra en forma natural en los siguientes alimentos: -Hortalizas de hojas verdes y oscuras -Guisantes y legumbres -Frutas y jugos de cítricos Fortificado o enriquecido significa que se le han agregado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.