único que conjuga delicadeza aromática y volumen en el paladar. Se presenta con aromas a tostados y frutos secos y con un distintivo toque cítrico a naranja. Es bueno con el pescado azul, carnes y guisos, con consomés concentrados y salsas de matices [+]
...de ?feijao? brasileño; la yuca, tanto fermentada como cocida; el maíz, empleado en una larga lista de sopas como en el sancocho, el pozole o el ajiaco; hierbas aromáticas como el cilantro; cítricos como la lima, o la larga lista de chiles mexicanos. Y estas [+]
» las exportaciones agroalimentarias españolas a Estados Unidos, entre ellas, al aceite de oliva, al vino, quesos y cítricos. «Es una magnífica notica. Volvemos a la senda del multilateralismo que nunca se debería haber dejado de lado. El diálogo, la colaboración y la [+]
...surtido de quesos artesanos de nuestro carro o Coppa Ibérica de Joselito (a elegir), tosta de anchoas y boquerones sobre alboronía, alcachofas con jamón y huevo de codorniz, atún marinado con algas y caviar cítrico, huevos revueltos con pulpo y cilantro ... de pistacho. El plato individual se elige entre el abanico ibérico 5J con salsa de mango y cítricos acompañado de patatas confitadas, salmón a la naranja o arroz de ibéricos. El postre, igual que en el anterior. Por último, el tercer menú tiene un precio [+]
...albores en el marco Montilla-Moriles. Según las estimaciones de Asaja la campaña actual reducirá su cosecha en torno a un 10 o 15 por ciento por la climatología. Respecto a los cítricos, se están regando pero con las limitaciones que imponen [+]
...de patata con velo de semillas servida en su justo punto de cocina. Los postres ?porque hay dos? son el sorbete cítrico con mandarina y eucalipto para pasar a una deliciosa Pasión por el chocolate con gianduja y helado de café. Los más golosos se alegrarán ... de cigalas y pil pil untuoso de minestrone y ginger; pasando por la ostra Gillardeau con un ligero aliño cítrico y caviar de beluga «000»; hasta un «tournedó Rossini de ternera rubia gallega, medallón de foie gras asado y salsa «perigourdine». Más ... de foie de pato al Armañac; la delicia crujiente de carabineros; las vieiras asadas, caviar y zanahorias Vichy; un lomo de besugo con cítricos, patatas y compota de chalotas; sorbete de naranja sanguina al champagne; un centro de solomillo con salsa [+]
, aceite de cítricos, huevas de wasabi y helado de boletus. Aparte de las setas, han estrenado un nuevo plato de ensalada de cecina con alcachofas y mahonesa de cecinas, y un postre muy especial dedicado a los más golosos: un gran bombón hecho con un [+]
, de momento, han logrado un aceite muy aromático ?a tomate, a hierba cortada, platano verde e incluso matices cítricos? con una acidez mínima. «Cuando crezca la lavanda será un terreno precioso», presume. Olivar joven de la familia Laguna en en el que han [+]
: Presente sobre todo en pescados azules pero también en nueces o semillas. Ácido oleico: Ayuda a reducir el colesterol «malo» y se puede encontrar en el aguacate. Antioxidantes: Las frutas y verduras son generalmente muy ricas en antioxidantes. Los cítricos [+]
. «Esto sumado a la baja pluviometría que caracteriza esta zona y a los terrenos arcillosos facilitan la producción de aceites que generan distintos perfiles aromáticos en la boca, como es el caso de hierbabuena, manzana, plátano o cítricos». Heredia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.