García de Sola Cuando los viernes al amanecer prepara los chicharrones, perfuma los alrededores y cuelga una sonrisa de la cara madrugadora del peatón que ya husmea el fin de semana con la ilusión que sólo dan las vísperas. Tremendos chuletones y lomos [+]
...lo cual él respondió según su versión «no te va a creer nadie, te voy a hacer chicharrones». Una amenaza que tanto la abuela como la otra hija presente afirmaron oír. La segunda en declarar fue la hija mayor, de 30 años, quien contó que los abusos [+]
...los turistas figiendo que no sabemos que, muchos, piensan eso. Interpretamos bien. Casi mejor que ellos. 55. Por las mejores playas el universo mundo para ser paseadas entre octubre y abril. 56. Por los chicharrones de Chiclana. Cortados o no, especiales o [+]
...denunciase «nadie la iba a creer» y la amenazó supuestamente con matarla: «Te voy a hacer chicharrones». Tras abrirse diligencias judiciales por esta denuncia, el agente mantuvo su trabajo en el Cuerpo Nacional, pero se le retiró el arma reglamentaria. [+]
. -En lo profesional, sí. -¿Un vicio inconfesable? -Jugar con una goma o con un clip me tranquiliza. -¿Nada de atiborrarse de chocolate o chicharrones? -Una cosa de fino al mediodía. -Que juicioso... ¿No ha hecho nunca ninguna tontería [+]
...de los sabrosos chicharrones de la venta La Cartuja. Para el Grupo de Desarrollo Rural de la Campiña, promotor de esta experiencia y del proyecto en el que se engloba este Mercado de Sabores, la experiencia superó todas las expectativas, ya que la afluencia [+]
...mejor de los Gazules. Los chicharrones son dados, la berza es de abuela y el corzo está recién cazado. Sus croquetas saben a canela. Y a canela sabrá también el anecdotario que está preparando tito Paco y que, Dios mediante, se presentará en Madrid en [+]
...muestra de cada gastronomía. El menú gaditano fue: croquetas de puchero, papas aliñadas, bocaditos de cazón adobado y chicharrones. «Estos encuentros sirven, además, para que los patronatos nos veamos y pongamos en común nuestras estrategias [+]
, en un poblado de principios del siglo XIX en el que se podían degustar los platos típicos de la zona. Migas, guisos, chorizos asados, pinchos bandoleros y todo tipo de chacinas, como los chicharrones, servían para que los visitantes abrazaran de lleno [+]
Bocatería Elena, garbanzos con manitas en la sede del Partido Andalucista, chicharrones en Bar Marielo, pescaito frito en la Peña La Cruz del Mar, langostinos en La Morenita, carrillá con papas en la Peña Gastronómica Rodríguez de la Fuente y pizza en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.