260 gramos de ternera retinta, crujientes de lagarto ibérico y chicharrón, crema de queso payoyo, salsa de oloroso y cebolla. En Quilla Restaurante quieren potenciar los vinos, incluyendo el vermut. Pero, como decíamos, hay para todos los gustos [+]
...unido 35 bares y restaurantes tarifeños que durante el fin de semana ofrecerá una de sus tapas y una bebida por 2,5 euros. Costillas a la miel, bocadito de chistorra, lomo de bacalao, chicharrón de atún o ternera agridulce son algunas de las tapas que se [+]
...papas aliñás o los chicharrones de la bodega San Rafael, a la que llegó sobre las 16 horas de la tarde de este miércoles y donde estuvo rodando aproximadamente una hora. El local estuvo cerrado por ello durante todo el público y ni siquiera sus empleados [+]
...una salsa de escabeche y vermut muy equilibrada; el montadito de pringá, presentado como un sándwich crujiente; y los langostinos con chicharrones, en realidad un rebozado crujiente hecho a partir de manitas de cerdo deshidratadas y fritas. Tres [+]
. Wasabee Sushi Bar cerró la sesión de la mañana. Sus propuestas, nigiri de chicharrón de Chiclana con manteca colorá, roll de atún de almadraba con espárrago triguero y queso payoyo, roll con caballa del abuelo Paquiqui, pimiento del piquillo y aceite del [+]
...originales? Hacemos panes con chacinas chiclaneras como chorizo picante, de chicharrones, de butifarra o de morcilla. Algunos de los más originales pueden ser los de mejillones, de berberechos, de chimichurri? pan se puede hacer de todo lo que te imagines, lo ... de barras. Recientemente hemos hecho langostinos al ajillo, langostinos cocidos, calamares guisados y atún encebollado, todo ello lo vamos a emplear para elaborar picos. Elaboramos cosas muy extrañas, lo que no hace nadie. Pan de chicharrones, una de sus [+]
...y salieron de concejales varios parados, una limpiadora y un amigo que no tenía ni el graduado escolar. La siguiente ya la hizo a dedo, claro. «Yo lo de Pemán no se lo perdono», explica un parroquiano del Manteca, templo del chicharrón con vino [+]
...de las carnes, chorizos y pinchos que se podían degustar, así como las migas de Manuela, chicharrones y buñuelos de bacalao que hicieron las delicias de quienes los probaron. Las degustaciones se llevaban a cabo totalmente ambientadas, con vasos de barro y con [+]
...diferentes elaboraciones, experimentando la fusión de sabores y texturas de productos novedosos y tradicionales. Entre sus creaciones más reconocidas, el Pan Bao de chicharrones, el burrito de ropavieja o el revuelto de ortiguillas y langostinos. Posee una ... divertida que ha hecho que miles de pícaros hayan probado y repetido la experiencia?, dicen desde la dirección. Tacos de atún encebollao, el brioche de chicharrones de atún y crema de queso payoyo, el calamar relleno de puerro y gambas, o las patatas a la [+]
...chifrijo, que lleva pescado y chicharrones, es un plato que «lo puedes tomar en cualquier lugar, con una cerveza después de trabajar». ¿Dónde probarlo? En Limón (Costa Rica), ya que aquí son muy típicos los chicharrones. También es una cocina muy [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.