lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    México en Madrid: cinco buenos restaurantes donde celebrar su día

    14-09-2022

    ...talla ?estos días rodaballo, con chile guajillo, hierbas y una mayonesa de limón?. No faltan un clásico como el mole negro con coliflor horneada, chicharrones de pollo y ajonjolí o platos menos conocidos como los calamares a la veracruzana, que se [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Casa Rafael, tapeo y comida tradicional

    30-03-2019

    ...los precios desde 1,50? hasta 4,25 la tapa más cara. La tapa de chicharrones es la estrella de Casa Rafael Para empezar en la barra, que mejor que los archiconocidos chicharrones elaborados según la receta del hostelero, y que son sin duda uno de los sellos [+]

  • El mejor bocadillo de autor de España

    28-01-2019

    ...restaurete Le Cordon Bleu de Madrid, que concurrió con un bocadillo de salmón verde con su chicharrón de piel. Francisco Díaz utilizó pan redondo Summun de espelta y centeno para su original preparación, con un ingrediente principal originario de la cocina ... llevábamos al colegio» El tercero en el podio del bocadillo de autor fue el de ?salmón verde y blanco con su chicharrón? que Guillermo Albizuri Achúcarro del restaurante y escuela Le Cordon Bleu Madrid ? Pozuelo de Alarcón (Madrid) y también elaboró con pan ... Sibarit. Es un talludo alumno de cocina y su bocadillo llevaba, además de salmón, manzana, rúcula, brotes de espinaca, alcaparras, queso de cabra, nata líquida y chile chipotle ahumado. El salmón está ahumado en madera de encina y el chicharrón era la piel [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Los seis bares y restaurantes de Sanlúcar que enamoran a los británicos y publica 'The Guardian'

    26-04-2022

    Bar Este bar justo detrás del mercado se especializa en tostas: «la tosta cítrica de limón con guacamole, chicharrones y lima o el paté de arenque ahumado con cebolla y azúcar caramelizado». También ofrecen «tapas gaditanas más tradicionales, desde [+]

  • cadiz | Cultura/Teatros

    Baelo Claudia inicia el festival 'Anfitrión', que acoge 15 espectáculos este agosto

    05-08-2021

    Estampida con ?Lo nunca visto? Chicharrón Flamenco, con ?Sin ojana? Group La Bolsa, con ?Retratos Errantes? Los Síndrome y ?Una de romanos? 'Guru talks (Ágora)? de Lolo Fernández ?Lorca la correspondencia?, de Histrión Teatro La ?Toná? de Cía la [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Campo Gibraltar

    Baelo Claudia acoge el Festival Anfitrión con 15 espectáculos de teatro, danza y circo

    19-07-2021

    ...empresa cultural que cuenta con participación de personal del País Vasco y de Andalucía. Durante los siguientes días, el teatro tarifeño verá pasar por sus tablas a Cirkofonic con 'Tea Time'; a la Compañía La Estampida con 'Lo nunca visto'; a Chicharrón [+]

  • cadiz | Opinión

    El desayuno

    17-07-2021

    ...el pozo atemperando la brisilla mañanera que viene anunciando la humedad de las choperas. Masticas ese pan templado y poroso y una lágrima colorá se te escapa por la comisura mientras el paladar recibe el sabor picante del chicharrón que es potenciado [+]

  • cadiz | Opinión

    Cuando el Manteca es el bar de Moe

    10-07-2021

    Manteca dando buena cuenta de un papelón de chicharrones que regaba con Solera 1847. A las primas Mendiluce, que cuentan que están de buen ver aunque yo no las vi, ?las? había dado cinco eurillos para unos butanos de Cruzcampo y un paquete de pipas y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    'Pon Chiclana en tu mesa' resalta los valores de la despensa chiclanera

    29-01-2020

    ...importancia y riqueza gastronómica de la ?despensa chiclanera?: desde sus fantásticos vinos, hasta el pescado de estero, sin olvidar los embutidos y productos cárnicos (con el chicharrón por bandera), además de la sal, la panadería y repostería y, como no, el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cocineros de la Sierra de Cádiz, protagonistas en el Sierra y Mar de Alzocaire-Bocarte km0

    06-07-2021

    ...el turno de Rocío Fernández, jefa de cocina de Bocinegro, el otro restaurante del grupo. Su elección, una mini brocheta de pescado (marrajo), cuscús de verdura y chicharrones. Algunas de las mesas de la cita gastronómica de Conil. Juan Jesús Moreno [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.