...aunque se mantiene como la fundó "el tío Manuel", la comida se ha hecho un hueco importante en la vida de este rincón con solera. Los chicharrones con carne de cerdo tienen buena fama, así como la tortilla de patatas, hecha por Mari Carmen a la antigua [+]
,5 dos unidades) ?de queso payoyo y de chicharrones con ñora?. Y otras más rompedoras como la ensalada negra de pasta (8,5) ?con calamares, alga wakame y un pesto de albahaca y tinta negra? o el pollo salteado al 'cocktail Margarita' (7,8) ?con una crema [+]
...las Papas Aliñás de la Hermandad de Humildad y Paciencia, la Magretá de la Hermandad del Huerto, la Langostiná Popular de la Peña Carnavalesca Hombres del Campo, la Paellá de la Hermandad de La Borriquita y la Chicharroná de la Peña de Costaleros La Ilusión [+]
...otro de tierra, que van cambiando. Puede ser uno negro, de calamares y chicharrón de Cádiz, uno de callos o, esta semana, de cabrillas con morcilla y salchichón . Sea cual sea, merece la pena probarlos. Los postres se mueven en la misma línea atrevida [+]
...caseras, y hay disponibles boles de fruta y de yogur con fruta. El sándwich de pollo - G.C. La carta de tapas cuenta con ensaladilla, chicharrones y carne mechá, patatas Atípico, crujientes de morcilla y croquetas de jamón. Como [+]
...del resto de España y extranjeros. La gastronomía de la zona es otro atractivo para los veraneantes. El vino, el atún de almadraba, y en clave chiclanera, los famosos chicharrones. Sin embargo, Chiclana no es solo playa, sol, bares y buena comida [+]
...los chicharrones. ?Nosotros cortamos la pata. No lo freímos, lo que hacemos es meter esa carne con agua y vino blanco, ajo y pimientos choriceros, orégano y manteca. Lo dejo cocer para que se evapore el líquido, dejando la grasa con la que se termina de hacer [+]
. Ensaladilla de pollo asado, salmorejo cordobés y con mojama, croquetas de gambas al ajillo o de chicharrones y payoyo, pescado frito, secreto, presa o solomillo de cerdo y varios guisos, algunas de las opciones. José Antonio Iglesias y Pedro Moreno [+]
...encebollado y chicharrones fritos al momento con lima, son los ?Platillos con Trisnina?. Entre el resto de platos, Mauro destaca la mini tortilla de patatas borracha con calamares en salsa. "Ese plato me lo hacía mi mujer. Cuando yo trabajaba en El Campero [+]
...ancho, por ejemplo?. Todo queda detallado en unas fichas que ofrecen al comensal para comprender el plato en toda su integridad. Con las patas hacen un chicharrón crujiente que completa el plato. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.