Es la estrella de los bares en todos sus formatos: corto, caña, botellín, tercio, mini, zurito... La cerveza ha entrado de nuevo en una época de plenitud, tras una crisis que apenas la ha dejado correr por los bares. El sector ha conseguido récord ... consumo interno, pero sobre todo los más de 75 millones de turistas que nos visitaron el pasado año. «El 25% de la cerveza que se consume en España lo hacen los turistas, sobre todo alemanes y británicos que son los más cerveceros y tienen una renta per ... capital más alta. En 2016, nueve de cada diez visitantes a nuestro país tomaron cervezas», indica a Jacobo Olalla, director general de Cerveceros de España. También ayuda, y mucho, el calor, sobre todo durante los meses estivales. El año pasado en [+]
...echarse a la siesta sin más ventilador que los resoplidos propios. Le llamábamos fría al agua del búcaro, como hoy le llamamos caliente a la cerveza que no venga del congelador. Cruzas la calle y es, en verdad, un infierno urbano. Ya ni la sombra es la [+]
...más cercano a volar es abrazarnos con las personas que queremos y entonar 'Fuente de energía'. P orque Estopa son esos colegas con los que compartes una cerveza después de un mal día y te devuelven las ganas de vivir. Y Chiclana vivió. Y tanto que lo ... eterno. Entre el público, muchas personas lucían el merchandising del disco. Estopa convirtió el escenario en la terraza de un bar con una cerveza y unos amigos. «Pensamos: ¿Cómo podemos bebernos una cerveza en el concierto sin que quede mal? Pues [+]
...a los que está llamado este certamen cinematográfico. Aquellos humildes comienzos entorno a la emisora de Radio Puebla dio origen a un club de lectura y éste a un club de cine. Con buena gente y entorno a unas cervezas nació el Festival CiBRA como [+]
El maridaje de comida y bebida ha dejado de ser una parcela reservada al vino. Basta un recorrido por los aledaños de la nueva milla gastronómica de Madrid, el Retiro, para comprobar que la cerveza es tendencia. Una tendencia que impulsan desde «Los ... bienvenidos. Cervecista es el que tiene curiosidad, el que experimenta con cervezas y maridajes, porque cuanto más sabes, saben mejor. Casa de fieras, la guarida del atún Casa de Fieras- ABC A 200 metros del antiguo Zoo de Madrid, en un barrio con tanta ... solera como el entorno del Parque del Retiro y sin prescindir de la «cerveza seña de la ciudad», como es la Mahou, repite el dueño del local, Rafael López del Hierro, este establecimiento se presenta como una nueva parada imprescindible para [+]
La empresa Mahou San Miguel prevé acometer una inversión de 1 millón de euros en su manantial del municipio jiennense de Los Villares, en el que envasa las aguas minerales Sierras de Jaén y Sierra Natura desde el año 2007, cuando adquirió Cervezas [+]
...anuales- se han cedido a Cervezas La Gardenia para elaborar la cerveza artesanal «Rosita Kellogg's Choco Krispies». «Cedemos una parte de arroz tostado con cacao que no puede ser donada, pero que sí es apta para el consumo humano con el bojetivo de reducir ... de Cervezas La Gardenia, en Alcover y sogre la base de que el arroz marida «perfectamente» con la malta. Así, y tras un año de pruebas, surgió la cerveza artesana tipo Blonde Alea fabricada a partir de Choco Krispies y macerada con miel y que será ... recursos posibles. Por su parte, el confundador de Cervezas la Gardenia, añadió que la elaboración de esta cerveza «se realiza de forma sostenible, implementando políticas y procedimientos de gestión y fabricación para reducir el consumo de energía y [+]
La cervecera Heineken prepara un Expediente de Regulación de Empleo (ERE) en España que abordará con los sindicatos en una reunión convocada para mañana miércoles día 3 1 en Sevilla, donde tiene su sede la filial española de la multinacional. [+]
. Cabe recordar que es meramente orientativa, depende del peso y de la constitución de la persona y debe ser tomada siempre por lo bajo: si con dos cervezas estás cerca del límite, es mejor que tomes solo una. También hay que tener en cuenta la curva [+]
Heineken, bajo la marca Cruzcampo, puso en marcha en La Fábrica de Málaga la primera cerveza producida para ahorrar agua en los olivares de Andalucía. Se trata de la «bock Olivarera». Es una producción lanzada para el próximo mes y que se hace con ... además otra vuelta de tuerca más para mejorar la sostenibilidad de la cadena valor de la cerveza, ya que propone una rebaja del agua invertida en la creación de estos caldos y también repercute de forma positiva en los balances hídricos de la propia ... los cálculos iniciales de la investigación de Heineken, si se adoptase esta práctica solo en el tres por ciento de esta superficie, unas 2.000 hectáreas, se podrían compensar más de 700 millones de litros de agua en la producción de cerveza. La idea surgió [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.