...fotografía de una gélida cerveza? El último estudio que Cruzcampo responde a estas cuestiones, coincidiendo con el lanzamiento de su campaña ?Somos de barra?, un homenaje a la cultura de bar. La mejor caña en la barra Así, el 73% de los gaditanos afirma ... hasta el 7,2 si se refiere a lo que movió el sector hostelero en 2014, que empleó a 1,4 millones de personas, según datos de la Federación Española de Hostelería y Restauración. La cerveza supone cuatro de cada diez euros que se factura en un bar. El ... . Cruzcampo cuenta además con diferentes variedades como Shandy Cruzcampo (líder en su segmento), Cruzcampo Radler, Cruzcampo Sin y Cruzcampo Gran Reserva (reconocida como la mejor cerveza Strong Lager en los World Beer Awards 2009). [+]
Hoy recordaba cómo, en cierta ocasión, estuve discutiendo con un buen amigo al que ya perdí acerca de la preeminencia del vino sobre la cerveza, que él no quería admitir. «El vino es bebida noble», decía yo, «mientras que la cerveza es cosa ... ) en que ni cerveza, ni ron, ni whisky, ni gaitas. Que el vino estaba en otro nivel. Que dónde iba a parar. Hoy, acordándome de mi amigo, me recreaba otra vez en ese sentimiento entre chauvinista y soberbio. Había bebido unas copas (de vino). Pero eso [+]
...cosa muy razonable», ha reconocido Serrano en una entrevista en la COPE recogida por Europa Press y ha recordado que «en muchos países la tasa es cero cero, no se puede beber absolutamente nada, y el conductor no tiene dudas de si con media cerveza da [+]
Hace años (algunos tirando a muchos) recibí una llamada de un señor citándome con cierta urgencia. El café, la cerveza o la copa -que toda conspiración ha de mojarse, amiguitos- se llegó a realizar, si la memoria no me falla, en el desaparecido [+]
...nutricionales? por Daniel Camiletti Moirón. Al mismo tiempo, en el patio de armas del alcázar jerezano estarán disponibles stands de empresas dedicadas a la producción de vinos, quesos, cervezas, miel, aceite... para la exposición y venta. A las 18:35 horas, el ... Makro, UNIC Hostelería, González Byass, La Jerezana, el Consejo Regulador del Vino de Jerez, Malandar, 15&30, Cerveza Zahara, Maire, Baetica, Montesierra y el Consorcio de Transportes de Cádiz, patrocinadores de La Ciencia se Come. De igual forma, el [+]
...solera, que si cerveza, que si tinto, que si mistela? Aceitunas avellanas, choricito, bacalao? ¿Dónde los pobres, Dios mío? El inmenso Julio Mayo, mi anfitrión, fue llevándome por la riqueza abierta de Los Palacios, las bodegas, los restaurantes, un gran [+]
...habitual era «comer pan mohoso o galletas y carne cruda o poco hecha». Todo ello, regado por algo de vino y cerveza. El historiador no niega que se llegara hasta este extremo, pero afirma también que lo habitual era que la base de la dieta estuviese ... compañero de lid peligroso. Según Prestwich, los caballeros no estaban acostumbrados al líquido elemento de otras regiones y solían enfermerar cuando lo tomaban. Por ello, apostaban por llevar consigo grandes cantidades de vino y cerveza. Esta última ... lo corrobora el medievalista Aurelio González Pérez en su obra «Introducción a la cultura medieval»: «Las bebidas alcohólicas como el vino y la cerveza eran parte esencial de la alimentación por su aportación calórica». La investigadora María Jesús [+]
...de Casa Mono, y la conocida casa Cervecería La Virgen contará con dos locales donde disfrutar de la cerveza artesana. Los kebabs de Donner Garden, la comida japo-brasileña de Chic, la gastronomía de fusión internacional de Amazonia, y otros locales [+]
cerveza o a la carne o al sueño? porque esos placeres le recuerdan que no es más que un hombre ordinario». Leonardo DiCaprio no sacrifica sus vacaciones en yate, ni sus viajes en jet privado, ni sus polvetes con ángeles de Victoria?s Secret (un ángel [+]
...actualidad es de lo más variada que se puede encontrar, desde comida asiática hasta comida turca, sin olvidar por supuesto las especialidades en comida italiana, la Sierra de Cádiz, en quesos y el puesto especializado en los diferentes tipos de cerveza que se [+]
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