...desde que empezó la ofensiva rusa hacia Kiev. El presidente de Asaja, la patronal agraria, Ignacio Fernández de Mesa, subraya en este sentido que «el Mar Negro y su área de influencia son importantes para el cereal, para el girasol, para el trigo y para [+]
Una de las mayores innovaciones del sector del cereal en los últimos años ha sido el despertar de los productos sin gluten. Esa creciente demanda de los consumidores se traslada también al campo. Actualmente, se calcula que sólo uno de cada quince ... cereales a nivel mundial está libre de gluten, por lo que estos granos alternativos al trigo se han convertido en el objeto de deseo de productores innovadores que se han aventurado a traerlos a España. Es el caso del teff, un cereal importado de Etiopía [+]
Ventresca de atún rojo ahumado, mostaza artesanal, champiñón portobello, calabacín, col china, espárrago blanco, mantequilla ahumada, rooftop smokehouse, salsa teriyaky, cheddar emmental y todo ello envuelto en una hogaza cerveza cereal bakery son [+]
Una de las plantas más cultivada de la Tierra es el trigo. De hecho, una cosecha de este cereal madura cada mes en algún país del mundo. Se distinguen dos variedades: trigo duro (unas 403.000 hectáreas en España) y trigo blando y semiduro (casi 1 ... .900.000 ha). El primero, se destina a la elaboración de pan, pasta y repostería, por ejemplo. Y el segundo, sirve para alimentar a la cabaña ganadera a través de los piensos para animales. «Se cultiva cereal en todas las comunidades autónomas, pero en la ... deficitaria en cuanto a la producción de cereales: consumimos unos 26 millones de toneladas de cereal al año, pero solo generamos entre unos 16-20 millones. El resto, nos llega de países como Francia (trigo duro) y Brasil (soja para pienso)». De las más [+]
cereales. La mejor manera de obtener vitamina D es directamente del sol, ya que la mayor parte la sintetizamos a partir de la exposición directa a la luz solar. «En estos momentos de confinamiento podemos aprovechar si tenemos una balcón en casa [+]
...consumo de cereales y vegetales y han incrementado el consumo de comida preparada y procesada. Los datos revelan que el riesgo de que la dieta de este colectivo empeore es un 21 por ciento superior que para personas adolescentes de otras realidades [+]
...universal, este proyecto, en el que ha contando con la colaboración de Esteros Lubimar, supone el descubrimiento del ?cereal marino? y la oportunidad de un nuevo mundo de posibilidades para mares y esteros como fuente de recursos alimentarios y para otros [+]
cereales y alimenta carneros, sino el marco severo de un luminoso cuadro de amor remoto?». Por otra parte, en este nuevo número de Turia, los autores y temas vinculados a Aragón gozan de un protagonismo muy relevante. Un total de 31 autores aragoneses o [+]
Las recetas elaboradas con arroz suelen ser del agrado de todos, por algo es el cereal más consumido en el mundo y alimento básico de todos los menús familiares. Pero no siempre es fácil encontrar un tipo de arroz que quede bien y, lo más importante [+]
...conductor para ruta nacional para basculante de cereales C+E y cap en vigor. Se requiere una experiencia mínima con basculante de dos años. Camareros/as de piso. Hospedería con sede en Córdoba ofrece dos vacantes de camarero/a de piso para incorporación [+]
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