, chocolates, ahumados, bebidas, cereales y charcutería son solo algunos de los sectores que se darán cita en los pabellones 4, 6 y 8 del ferial madrileño, donde únicamente estará permitida la entrada previa acreditación a profesionales del sector. La edición [+]
...la tensión no esté por las nubes: 1. Evitar el azúcar libre: productos azucarados (bollería, helados, chocolates?), azúcar de mesa, zumos o cereales refinados, entre otros. Muy poca gente sabe que el azúcar sube la tensión más que la sal. El azúcar [+]
...productos ultraprocesados, con un nivel alto de azúcares y grasas saturadas, es probable que nuestro paladar se haya acostumbrado tanto a ese tipo de «dulce» que lleguemos a sentir que un alimento natural como las frutas, o los cereales y yogures sin ... que no suele gustar especialmente a los niños) a otros alimentos como el yogur o los cereales (con una mayor aceptación entre los niños). «A lo largo del estudio lograron que, a pesar de las reticencias iniciales, una gran cantidad de niños disfrutasen ... del consumo de kiwi. Para ello fueron aumentando poco a poco la cantidad de fruta y reduciendo la del yogur y los cereales hasta conseguir que aceptasen e incluso disfrutasen del sabor natural del kiwi», explica. También Pablo Ojeda considera [+]
...mujer en edad fértil. 4.- Cereales integrales: Es importante que el grano se haya refinado, porque así mantienen nutrientes importantes como vitamina B, hierro y antioxidantes. 5.- Aguacate: Una de las propiedades de este exótico fruto es el Omega [+]
...intestinales se conocen como microbioma intestinal y, según los últimos estudios, tienen un papel importante en la salud humana. Los investigadores identificaron en las heces salvado y glumas (vainas) de diferentes cereales. Esta dieta altamente fibrosa y [+]
...encontremos en el camino de vuelta del gimnasio». Según cuenta, algunas de las opciones pueden ser «una barrita de cereales o proteínas, batido, puñado de frutos secos al natural o un par de piezas de fruta (plátano, manzana, naranja, etc.)». En resumen, una [+]
...fenológico en el que se encuentra en estos momentos el viñedo u otros cultivos como el cereal, los frutos secos, hortícolas o el girasol. Por provincias, en Albacete, uno de los términos más afectados por el pedrisco ha sido La Gineta, con porcentajes que ... oscilan entre el 30 y el 70% en cultivos como el cereal o las hortícolas. Además de estos cultivos, se han producido graves daños por pedrisco en la viña, el almendro o el pistacho en municipios como Bonete, Alpera, Higueruela, Pétrola, Chinchilla ... agua ha provocado el arrastre de tierras y ha perjudicado gravemente al cereal y al girasol recién sembrado y también se han visto afectados por las tormentas otros cultivos como la viña, el ajo, las leguminosas y la colza. En cuanto a los municipios [+]
...el noreste de Jordania los restos carbonizados de un pan plano cocido por cazadores-recolectores hace 14.400 años. Este pan, el más antiguo encontrado hasta la fecha, fue elaborado con cereales silvestres, adelantándose a la llegada de los cultivos en ... pan, está en el medio - Alexis Pantos La elaboración del pan habría sido un proceso muy laborioso. «Primero tenían que encontrar el cereal, que no se sabe muy bien dónde crecía, por lo que quizás debían andar algunos kilómetros ... Universidad de Copenhague, cree que esta producción «temprana y extremadamente lenta» de pan basada en cereales silvestres pudo ser «una de las fuerzas impulsoras clave detrás de la posterior revolución agrícola», según expresa en un comunicado. Arranz señala [+]
...quizá revelen la presencia de cereales quemados como ofrenda». The Archaeologists, NHM [+]
...natural a los piensos para aves o mascotas». No obstante, su valor nutricional depende de la dieta, «así que los alimentamos de forma natural, con cereales, frutas y verduras». «Se trata de un sector en auge en Europa como alternativa en la obtención [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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