...producir déficit de algunas vitaminas y minerales, debido a la limitación de frutas, hortalizas y cereales. Además, la diversidad de nuestra microbiota disminuirá. Esto se debe a que este tipo de azúcares, que en personas sanas se toleran sin problema ... existe intolerancia o alergia a estos alimentos, los reintroduciremos poco a poco una vez que el intestino se haya recuperado. Sí puedes (bajos en fodmap) Cereales y tubérculos: arroz, patata, boniatos, yuca, maíz, quinoa, sésamo, tapioca, trigo ... de arce, cacao puro en polvo, chocolate negro, acetosulfamo K (E950), aspartamos (E950), ciclamato (E952), sacarina (E954) y sucralosa (E955) No puedes (altos en fodmap Cereales y tubérculos: trigo, centeno, arroz integral/salvaje, cereales y productos [+]
...animal por legumbres, cereales, verduras y frutas para prevenir riesgos sobre la salud. [+]
...profesionalmente a estas actividades en la región. Más del 90 por ciento de las 788 explotaciones agrarias madrileñas no sobrepasan las 10 hectáreas: son pequeñas o medianas huertas y cultivan sobre todo cereales, vid, olivo, legumbres y productos de la huerta [+]
...ganaderos de la provincia se han visto afectados por la sequía. Pedro Gallardo, presidente de ASAJA señalaba en LA VOZ semanas atrás que este año en el caso de los cereales se está produciendo un descenso en su producción el 50%, mientras que en el caso del [+]
, los cereales de desayuno, las galletas y otros productos derivados de los cereales o de las patatas pueden contribuir hasta con un 25%. Los alimentos procesados con cereales para bebés representaban hasta el 14% de la exposición. Los pasteles y los productos ... de confitería hasta el 15% para niños y adolescentes, y las patatas chips y los aperitivos el 11% para los adolescentes. En el caso de los bebés de menos de un año, los alimentos para bebés que no son elaborados a base de cereales contribuyen en un 60 ... %, los que han sido elaborados a base de cereales (sobre todo biscotes y galletas), en un 30%; y otros productos derivados de las patatas contribuyen en un 48%. La Aecosan avierte de que, a pesar de que algunos productos, como las patatas fritas o [+]
Los niños españoles desayunan mal, y poco. Idealmente, este debe contener un lácteo, un cereal y una pieza de fruta, con lo que se conseguiría aproximadamente un 20% de la energía total diaria que el niño necesita. Pero muchas veces esto no sucede [+]
, «escarabajo bastante común en alimentos de origen vegetal envasados. Generalmente se alimentan de cereales, harinas, pastas alimenticias, galletas, etc. Estos insectos no son patógenos para el ser humano, ni están involucrados en la transmisión de ninguna [+]
...de las escaramuzas entre cristianos y los reinos musulmanes, fueron de vital importancia estratégica. A lo largo de las últimas décadas, la principal actividad económica del municipio ha sido la agricultura, destacando los cereales y el olivo. Las huellas islámicas [+]
...protagonismo que le da a los ingredientes marinos. El último éxito de este chef que cuenta con cinco estrellas Michelín, una de ellas verde, es la presentación del cereal marino, obtenido gracias al cultivo controlado de la zostera marina. Con este [+]
...por el aceite de oliva (19%) y el lácteo (17%). Este organismo realizó entre enero y junio un total de 866 inspecciones, la inmensa mayoría (600) en el cereal, el sector cárnico (166), el vino (36), el lacteo (31), las frutas y hortalizas (14), el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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