América. Incluso, el Instituto de Agricultura Sostenible - CSIC de Córdoba desarrolló trigo transgénico apto para celíacos pero los derechos los compró una empresa americana porque ninguna europea lo podía hacer». «Mejor conservante en mano que salmonela [+]
...para el consumo por parte de las personas celiacas, así como facilitar cubiertos de plástico con sus correspondientes fundas, con objeto de evitar cualquier contacto con productos que sí contengan gluten. ?Volver Portada La portada comenzó a [+]
...como Ambar Mansana, o Ambar Apta para celíacos, son destacados por el director de marketing de La Zaragozana. En cuanto al futuro del mercado, desde la compañía creen que, aunque el sector está «maduro», la cerveza está «más de moda que nunca». «Los [+]
...adquirir alimentos aptos para celíacos, productos elaborados sin huevo, o para alérgicos a lactosa (15% de la población). La tienda ofrece una gran gama de alimentos y también dispondrá del servicio de compra online. La garra rufa es un pez y el comienzo [+]
...un total de 14.000 kilos de caramelos, todos ellos aptos para celíacos. Visitas por la mañana Sus Majestades de Oriente han madrugado hoy para hacer frente a una intensa jornada. A primera hora de la mañana, concretamente a las ocho y media, han [+]
...async src="//www.instagram.com/embed.js"> Monreal es reconocida por crear recetas sencillas para el día a día, sin gluten y sin azúcar, y en esta ocasión ha elaborado unas torrijas aptas para celiacos. Ingredientes para el pan: dos cucharadas [+]
...elevado contenido de vitaminas B12, C y E. También es muy rico en antioxidantes, que neutralizan los radicales libres. Otro punto a favor es que es apto para el consumo de personas con alergias a pescados y mariscos, y también pueden consumirlo celiacos [+]
...frecuencia casos de ejemplares alérgicos a determinados alimentos e incluso celiacos. No se preocupe hay comida para todos. Exclusive of Gosbi presenta Grain Free Adult. Se trata de un alimento completo e hipoalergénico, sin cereales, especialmente indicado [+]
...días». También señalan que el proyecto puede ser de gran ayuda para colectivos con una alimentación determinada como vegetarianos o personas con problemas de alergias. Así por ejemplo un grupo de celiacos puede crear un grupo de intercambio de comida [+]
...intolerancia al gluten no celíaca. En realidad, no está constatado que el gluten sea el desencadenante de ese problema, que se vincula con la ingesta de cereales integrales. Para la población que lo sufre, el 6 por ciento, se ha comprobado que al retirarles el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.