...de Alergias Alimentaria (Histasan), Violeta Jáuregui; la gerente de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE), Luján Soler; la especialista en alergología, la doctora Alicia Alonso, y el director general de Seguridad Alimentaria de Ibersnack ... de comer. De la misma forma, Luján recuerda que una de las batallas en las que sus asociaciones están trabajando es en la de formar a los profesionales de la hostelería para poder ofrecer garantías en los menús para celíacos, «aunque con la enorme rotación [+]
...cereales con gluten[2], con texturas más densas y rugosas, para reducir el riesgo de enfermedad celiaca, diabetes y alergia al trigo según la Asociación Española de Pediatría de Atención Primaria (AEPAP) y siempre siguiendo la recomendación del profesional [+]
...de palma, no pasa nada. El problema viene cuando todo lo que consumes lo lleva». Sin ser celíaco, no es bueno prescindir del trigo «Para la gente con una enfermedad celíaca o con intolerancia, es maravilloso que existan tantas opciones para ellos ahora [+]
...elaboradas sin huevos, leche ni cualquier otro producto de origen animal. Otras 38 tienen opción vegetariana o vegana, y también se prestará especial atención a los alérgicos al gluten. con 25 tapas aptas para celiacos, al no llevar gluten de trigo, cebada [+]
Asociación de Celiacos de Madrid, aunque no soy celiaca. - ¿En qué está trabajando justamente ahora? - Corrigiendo las pruebas de «Yo soy El Otro», que se publicará a finales de septiembre de este año. - ¿Cuáles son sus referentes? - Musil, Kafka, Robert [+]
...de la cadena. Servigroup siempre ha apostado fuerte por la gastronomía de calidad en sus restaurantes, que se ha convertido en un distintivo de calidad de la compañía, con una variada oferta de platos que incluye propuestas para vegetarianos, celíacos [+]
...las personas celíacas. «Un Gobierno de mayorías tiene que trabajar cada día pensando en el bienestar de las familias», resumió Feijóo, para mostrar su preocupación por asuntos como la integración escolar de niños con necesidades especiales. En este sentido [+]
, intolerancia al gluten o enfermedad celíaca, intolerancia a la lactosa, alergia a proteínas de leche de vaca, o cualquier otro tipo de alergia alimentaria a otro grupo de alimentos, son algunas de la patologías que se agravan en estas fechas. Según la [+]
...para celíacos, que incluye nada menos que cuarenta platos sin gluten. Igual que hace ochenta años, el principal reclamo de El Mesón de Fuencarral son los asados en horno de leña, tanto el de cordero lechal de Aranda (24 ?) como el de cochinillo [+]
...sabor) así como variedades para celiacos. Con frecuencia suelen hacer fiestas y promociones muy interesantes. La Jerónima - Sevilla Interesante local ubicado en la zona de la calle Regina con una decoración muy cuidada, donde predominan las maderas y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.