...con patologías como celiaquía, alergia al trigo o sensibilidad al gluten no celiaca en consumidores sensibles. «Debido a que en la actualidad no existe tratamiento para la mayoría de las reacciones de hipersensibilidad a los alimentos, el principal [+]
...de ternera y de pollo, con zanahoria, col y cebolla. Además, no tiene gluten, por lo que es apto para las personas celíacas. El producto (que se vende en bolsas de trescientos gramos) está está congelado, por lo que resulta recomendable conservarlo a una [+]
celíacos y veganos. Asimismo, los promotores habilitarán una zona de repostería en la que se podrá disfrutar de «Las tartas de María», «Lolo», helados y postres de Kalise y de los dulces árabes de «Borecas». Cine El ciclo documental sobre «Plástico Cero [+]
...tecnología «Importamos OMG para alimentación animal, si no fuera así no existiría la ganadería europea», asevera Pío Beltrán. El investigador recuerda que a través de esta tecnología un equipo de científicos del CSIC llegó a un trigo apto para celíacos cuya [+]
...receta de su tarta de oreo en un minuto. «Incluso hace croquetas para ella, que es intolerante a la proteína de la leche», cuenta su abuela. La pequeña Irene, de 8 años, también sabe de intolerancias. Como ella misma es celiaca, se presenta en el casting [+]
...espinacas.Libre de gluten y apta para veganos Como alimento libre de gluten es empleado en la fabricación de productos orientados a los pacientes celiacos o sensibles al gluten no celiacos, pues se ha comprobado que su uso en sustitución de cereales con gluten no [+]
...perfecto del arroz, maíz o trigo en muchas de sus elaboraciones. Es energía en estado puro, no tiene gluten, por lo que es ideal para intolerantes y celíacos, presenta un índice glucémico muy bajo, resultando apta para diabéticos, y sus altos niveles [+]
...de cangrejo y asado negro. Todas se distinguen por su sazón criolla. Entre las más solicitadas, reina pepiada, con cazón, pernil y carne mechada. El repertorio se completa con «street food» vegetariana y vegana, también apta para celiacos, y repostería. La [+]
...vegetarianos, celíacos en su versión sin pan, e intolerantes a la lactosa, los huevos y los frutos secos. [+]
, japonesa a la marroquí». Además, como novedad este año, este establecimiento cuenta con una carta sin gluten, otra en braille y otra para celiacos. «Casi todos los días hemos tenido dos mesas con personas celiacas. Ha sido un éxito», asegura. 'La Manuela [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.