Circulo Juan XXIII ?Asociación de Celíacos de Córdoba ?ALME ?Hermandades del Trabajo ?Casa del Valle de los Pedroches ?Real Círculo de la Amistad. Calle Alcázar ?Asociación de Criadores de Caballos ?Peña Caballista El Bocao ?Asociación Pájaro Madre ?Peña [+]
...podía permitirse ir a comer allí todos los días. Gema tiene enfermedad celiaca y como ella, muchas personas sufren todavía problemas de autoexclusión social por llevar una dieta libre de gluten obligados por su enfermedad. La enfermedad celiaca es ... gastrointestinales o el uso de antibióticos, entre otros. Dificultades de tener enfermedad celiaca Debemos ser conscientes de que la enfermedad celiaca es una condición de por vida. Conlleva convivir con una dieta libre de gluten para siempre y en todo momento ... tendencia a eliminar el gluten de la dieta comenzó como respuesta terapéutica a la enfermedad celiaca. Sin embargo, el consumo de productos sin gluten está experimentando un aumento vertiginoso en la población general que va más allá de los pacientes [+]
...este día es de 1 entre 1.461 bebés. En todo el mundo existen unas cinco millones de personas que soplan las velas cada cuatro años y, sin embargo, es más probable cumplir años este día que que te toque la Lotería de Navidad. Ser celiaco Según la ... Corporación de Apoyo al Celíaco, la población general tiene un riesgo de entre el 0,5 y el 1 % de padecer EC. Esta probabilidad aumenta cuando hablamos de los familiares de primer grado de un celíaco (entre el 10 y el 20 %). Contagiarse por segunda vez [+]
...productores agroalimentarios y restaurantes. Además, clasifica productos aptos para celiacos e intolerantes a la lactosa y acerca los productos Tierra de Sabor aptos para su consumo. El proyecto, según recoge Ical, consiste en una serie en la que el chef ... Mateo Sierra, celíaco, visita diversos restaurantes de Castilla y León y se entrevista con sus cocineros. Juntos reflexionan sobre las posibilidades de oferta de platos adaptados a las intolerancias en sus cartas y elaboran una receta, con los productos ... poder darle difusión en la web del proyecto, en las redes sociales de la marca y se distribuirán a la Federación de Asociaciones de Celiacos de España (Face), Celiacos en Acción (Cea), la Asociación de Intolerantes a la Lactosa (Adilac) y la Asociación [+]
...las personas con enfermedad celiaca. Es en ese momento cuando el presidente abandona el hemiciclo y Rosa Rubio le lanza un reproche a Mañueco . «Es su forma de entender la política, el respeto y la vida», ha insistido Luis Tudanca. «Me entristece que el [+]
...pan de otra forma. Aunque el pan tenga para muchos la consideración de alimento básico y sea un auténtico quebradero de cabeza para alguien con la condición de celíaco, podemos encontrar alternativas simples elaboradas con ingredientes incluso más [+]
«experiencias gastronómicas únicas». El público podrá disfrutar de corners de alimentación, tanto para vegetarianos, veganos y celiacos. En el segundo auditorio se podrán reunir 3.500 personas sentadas y 6.500 de pie. Barquero ha dicho que es un proyecto que [+]
...las personas celíacas. Cabe destacar que esta información es solamente orientativa y de carácter general. Cualquier caso concreto debe ser consultado con un profesional. [+]
, hemofilia y trastornos hemorrágicos crónicos, receptores de hemoderivados y transfusiones múltiples, fístula de líquido cefalorraquídeo, enfermedad celíaca, enfermedad inflamatoria crónica. Igualmente, personas con discapacidad y/o déficit cognitivo [+]
, arroces resistentes a plagas , plantas de tabaco convertidas en biorrefinerías para crear fármacos o cosméticos o trigo apto para celíacos . Es la revolución Crispr y es la herramienta que están utilizando varios grupos españoles para desarrollar, de hecho ... produce las mismas mutaciones, pero aleatorias. Con Crispr vamos al gen concreto». 3 El equipo de Francisco Barro Losada en su laboratorio F. Barrro Losada Francisco Barro Losada // Trigo apto para celíacos «Comemos lechugas todos los días y no hacemos la ... fotosíntesis» Trigo apto para celíacos. Aunque pueda parecer un contrasentido, esto es lo que ha conseguido el equipo de Francisco Barro Losada , investigador del Instituto de Agricultura Sostenible IAS?CSIC: una vez hallados los genes que provocan la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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