catas arqueológicas, como ocurrió con el mercado de la Puerta de la Carne. En este caso, se sabe que entre el siglo XVII y XVIII pudo haber en ese solar almacenes de pólvora, por lo que las prospecciones podrían arrojar algo de luz sobre [+]
Arcade y no probar una ostra; ir a Ayamonte y no catar la mojama; ir a San Fernando y no degustar las bocas de La Isla, o ir a Casa Ricardo y no tomar croquetas. Y todo por el qué dirán. Y no digo ya los langostinos, sino ninguno de los humildes y ... sabrosísimos platos de sanluqueño cuchareo fueron catados por los consejeros, no fueran a liarle la del tigre. Con decir que no probaron la sopa de galeras está dicho todo. O el arroz caldoso, que es un arroz de ida y vuelta, como los cantes indianos, pues no [+]
...que en Fleabag, pero el tono se parece más, sobre todo en el capítulo italiano, a la Roma que ya catamos en Master of none, con el aporte genial de la filósofa de los helados. A Coixet se la adivina en frases y detalles de sus personajes, empezando [+]
...de Europa. Aires Sonoros ofrece junto a La Caleta, martes y miércoles, la experiencia más novedosa y completa: música en directo, catas y chefs de primera línea Los puentes festivos son esenciales para propiciar las escapadas breves. En las próximas ... mismo tiempo, actuaciones musicales, degustaciones de los mejores platos y cata de los crecientes vinos de la Tierra de Cádiz. Gastronomía, música y vino en un lugar que ofrece varios de los mejores paisajes de la ciudad. Imprescindibles las fotos. El ... cartel de catas lo forman vinos tan prestigiosos como los que crían Huerta de Albalá, Entrechuelos, Barbadillo, Tío Pepe y Forlong. Las cocinas están a cargo de chefs jóvenes, creativos y célebres como Mauro Barreiro (La Curiosidad), Antonio Carnicer [+]
...de las redes sociales. Junto a ella en sana camaradería estaba Grumpy Cat o gato gruñón, también una gata que falleció el pasado mes de mayo. Esta última, a diferencia de Lil Bub, se convirtió en una celebridad por su expresión facial de mal humor que dio lugar [+]
Sabor'. Según indican ambos consejos reguladores, se trata de una cata inédita que, bajo la dirección del periodista y embajador del jerez para la gastronomía José Ferrer, ha permitido descubrir cómo un mismo jamón de Jabugo "se manifiesta de un modo ... Denominación de Origen Protegida Jabugo, "esta cata pone de manifiesto la unión que a través de la salinidad, la verticalidad y la riqueza de matices ha establecido la naturaleza entre nuestro jamón y los vinos de Jerez. Una unión que no es invención del hombre [+]
...de esta cita hasta el viernes, con un programa íntegramente dedicado estos vinos, otros caldos de la provincia y sus conexiones con la gastronomía de la zona. Los actos consistirán en conferencias y una cata final de varios caldos elaborados con tintilla [+]
...de esta cita hasta el viernes, con un programa íntegramente dedicado estos vinos, otros caldos de la provincia y sus conexiones con la gastronomía de la zona. Los actos consistirán en conferencias y una cata final de varios caldos elaborados con tintilla [+]
...de medio año de la llamada a las urnas. Al elector le gusta ir viendo, haciéndose una idea del candidato. Y, ahora que estamos en tiempo de ello, catar el mosto para saber si dará buen vino, de ese que no se pica con los primeros calores. Y, aunque tampoco [+]
...de Barbadillo se podrá comprobar «cuál ha sido el comportamiento de esta manzanilla después de 21 años"». Este botellero, que tiene capacidad para 25.000 botellas y zonas de catas, ya muestra 8.000 botellas, que «tienen sentido a nivel enológico porque aporta [+]
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