La zanahoria (Daucus carota subespecie sativus) es una hortaliza de la familia de las umbelíferas (apiáceas) y es originaria de Asia sudoccidental y Europa habiéndose cultivado desde siempre por su raíz grande y sabrosa, la cual puede cocinarse de in [+]
. Los hechos se remontan a finales del pasado mes de junio cuando los agentes interceptaron, en el barrio de Santa Catalina, a un individuo investigado por tráfico internacional de metanfetamina que portaba unos 60 gramos de 'crystal meth' , una sustancia [+]
. - Catalina Prieto Además, nos aportan del orden de unas 60 kcal por cada 100 gramos y son una rica fuente de vitamina A y vitaminas del complejo B, así como vitamina C. Aportan también minerales importantes como el potasio, magnesio y fósforo. Ingredientes ... trocear en 2 o 3 trozos cada cereza. Agregarlas a un bol y añadir el zumo de limón, la canela y la maicena. Remover bien y traspasar a la fuente donde vayamos a hornear. Crumble de picotas asadas. - Catalina Prieto En otro bol ... las cerezas. Hornea durante 30 minutos hasta que la cobertura esté dorada y las cerezas estén burbujeando. Si la cobertura se dora demasiado rápido, tapamos con papel de aluminio. Crumble de picotas asadas. - Catalina Prieto Trucos [+]
...de Área», indican desde el departamento que dirige Catalina García. El Gobierno andaluz señala que, en ocasiones, se encuentra con «graves dificultades» a la hora de contratar personal médico. «La escasez de este personal -añade- limita la capacidad [+]
...de Cádiz , uno los lugares clave en la historia de la civilización occidental y que se está dejando morir. Otros, como el caso del fuerte de Santa Catalina , están en una de las zonas más turísticas de El Puerto . Las excusas sobran y las ganas de trabajar [+]
...las palmeras, hiedras, ficus o el magnolio del paseo de Catalina de Ribera. Un espectáculo inigualable que se repetiría al atardecer con el misterio de la Redención y un olivo que se fundía con la flora de este maravilloso conjunto vegetal. [+]
...muy sencillo de realizar y los ingredientes son muy asequibles... ¿Se puede pedir más? Preparación Cómo hacer pepinos encurtidos. - Catalina Prieto Lavamos y cortamos los pepinos a nuestro gusto, en cuartos, octavos, láminas, rodajas, etc [+]
La huerta nos estaba avisando de que el verano estaba a punto de llegar. Con los primeros melocotones blancos y rojos, su aroma y sabor inconfundibles, solo podemos confirmar que ha venido para quedarse, lo que nos va a permitir disfrutar de esta del [+]
...desde pepinos a calabazas de invierno y de verano, sandías y diferentes tipos de melón entre otras. Melón. - Catalina Prieto Aunque asociamos los melones al verano, lo cierto es que existen variedades típicas de invierno y otras ... tremendamente dulce y casi tropical. Perfectos para el desayuno, el postre, la merienda y entrantes como sopas frías, no nos dejarán indiferentes. Ingredientes para la receta de ajoblanco de melón - Catalina Prieto El 80% de la ... . Añadimos también los dientes de ajo cocidos, la sal y el agua. Ajoblanco de melón. - Catalina Prieto Trituramos a máxima potencia durante un par de minutos. A partir de ahí y con la batidora en marcha, vamos dejando caer un hilo [+]
. Receta con remolacha. - Catalina Prieto Si queremos garantizar un buen resultado buscaremos otros alimentos con los que la acompañaremos, y la remolacha combina bien con otros sabores salados y ácidos, o ambas cosas al mismo tiempo ... . - Catalina Prieto Lavamos bien la remolacha debajo del grifo usando un estropajo o cepillo específico para este fin con el que rascaremos ligeramente la superficie. Con ayuda de una mandolina cortar la remolacha en rodajas lo más finas posibles. Escaldarlas ... característico. Raviolis de remolacha. - Catalina Prieto Una vez blanqueada la remolacha, la traspasamos a otro bol donde la maceraremos con el zumo de media naranja y medio limón, sal y pimienta negra y una cucharada de aceite de oliva [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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