Estamos ya en otoño y aunque el tiempo nos está dando una tregua, pronto incorporaremos a nuestros platos los ingredientes más típicos de esta estación, como son las calabazas. Además de su aporte a nivel nutricional, la calabaza es un vegetal rico [+]
...licenciados o graduados en Medicina que cuenten con formación específica en esta actividad. Así figura en el proyecto de orden abierto desde principios de junio al trámite de audiencia pública por el departamento que dirige Catalina García y al que se pueden [+]
Las alubias blancas son una rica fuente de proteínas sin gluten y contienen grandes cantidades de hidratos de carbono complejos, potasio y fibra dietética. Si se conservan adecuadamente, las alubias blancas enlatadas, en conserva de vidrio y secas so [+]
...estarán y más fácil será de conseguir una pasta homogénea que no se desmorone en la fritura. Es conveniente ir sustituyendo el agua de remojo varias veces por agua limpia y fresca. Catalina Prieto Triturar directamente los garbanzos con la ayuda ... y mezclar un poco. Dejar reposar la mezcla durante 30 minutos. Catalina Prieto Forme con la mezcla pequeñas bolas del tamaño de una pelota de ping pong. Aplastarlas un poco. Si la mezcla le queda demasiado húmeda por lo que le es difícil formar [+]
...en sus paredes, sino también en sus platos. En sus fogones, Catalina Pérez y su nuera María Jesús Picardo elaboraron las primeras tortillitas de camarones tal y como las conocemos hoy en día. »Espero que siga siendo un lugar como es, con la [+]
...propone Catalina Prieto: Rollitos de calabacín rellenos de guisantes y anacardos Rollitos de calabacín rellenos de guisantes y anacardos. - Catalina Prieto Comenzamos por elaborar la salsa, para ello sofreímos el ajo picado en el ... de zanahoria Ravioli de calabacín con crema de zanahoria. - Catalina Prieto Utilizando una mandolina, corta el calabacín en láminas finas y colócalas una al lado de la otra en papel absorbente. Añadir una pizca de sal. Déjelos sudar ... de los calabacines y la ricotta con nueces. Servir los raviolis de calabacín sobre la crema de zanahoria y... ¡disfrutar! Receta completa pinchando aquí. Sopa fría de calabacín Sopa fría de calabacín. - Catalina Prieto Poner a cocer en un [+]
Faltan médicos de familia. Las nuevas hornadas de internos residentes, los llamados MIR, que se quedan en Andalucía después de formarse no son suficientes para reponer a los que se jubilan. Catalina García (Barcelona, 1969), que fue enfermera antes [+]
. Retiramos, escurrimos el agua y dejamos enfriar. Picamos finamente la cebolla y la colocamos en un pequeño bol con agua fría y un chorrito de vinagre para restarle fuerza y acidez. Catalina Prieto Con la ayuda de una mandolina y extremando ... negra recién molida, hasta obtener una mezcla uniforme. Catalina Prieto En la fuente o molde que vayamos a usar engrasaremos el fondo con unas gotas de aceite de oliva que repartiremos bien. Comenzamos colocando láminas de calabacín ligeramente ... encurtido que aporte contraste en el sabor, o si te gustan, unas anchoas en conserva. Catalina Prieto Lo ideal es mantenerlo refrigerado hasta el momento del consumo y después, ¡a disfrutar! [+]
El Ayuntamiento de Cádiz, a través de la Fundación Municipal de Cultura, continúa con la programación de 'Las noches abiertas' del ECCO y del Castillo de Santa Catalina. Este martes, a las 20 horas, tendrá lugar el primero de los pases de visitas a ... de agosto) y Virtual Sound Crew (9 de agosto). Por su parte, en el Castillo de Santa Catalina las visitas guiadas se iniciarán a las 21 horas a las exposiciones ' La explosión de Cádiz de 1947' y 'El Comercio Gaditano de los años 60' , dando paso ... en la batería, en una actuación donde habrá matices flamencos, latinos, jazz y una fusión de world music desde un punto de vista gaditano y flamenco. En próximas ediciones de Las Noches Abiertas en el Castillo de Santa Catalina actuarán Los jinetes [+]
...aportando también otros elementos interesantes. Ingredientes necesarios para la receta - Catalina Prieto En la receta que os traigo, utilizaremos como principal fuente de carbohidratos el plátano, una opción accesible y deliciosa y ... para esta receta es optar por un café espresso - Catalina Prieto Claro, necesitarás hielo para refrescar y, de manera opcional, se pueden además incorporar otros ingredientes para conseguir una mayor cremosidad, como una pequeña ... inmediatamente y a disfrutar! Podemos adornar con canela, chocolate 80%, cacao rallado o coco rallado. Smoothie de café y plátano - Catalina Prieto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.