catarla). Cuando almuerzo con el magnífico Luis María Anson (siempre invita él, derrochón de su peculio y de su genio sin igual) le pido que me cuente anécdotas de la amiga con quien espera reunirse pronto en el cielo. Así he sabido que, allá en su [+]
La celebración del Mundial de Catar durante los meses de noviembre y diciembre afecta directamente y de manera tremenda a los clubes y a sus respectivos campeonatos. En el caso del Cádiz CF, el último encuentro liguero de los amarillos será el 10 [+]
...las que, primero, puede visualizarse el entorno, para pasar después, mediante un fundido a negro, a un universo oscuro en el que se le exigirá catar el postre. Para finalizar el circuito, el visitante pasa a la estación del tacto, donde se recrea un [+]
...de Cabañeros' ofrece experiencias de astroturismo, talleres en familia para descubrir el mundo de las aves del otoño y las grullas, paseos a caballo por el entorno de cabañeros, catas de vino, recorridos de birdwatching en todo el terreno y senderismo guiado ... de noviembre - opción 1 a las 11:00h y opción 2 a las 13:00h -Lugar: Los Navalmorales - Finca La Pontezuela -Información y reservas: opción 1 : visita a la almazara + centro de interpretación + cata de AOVE - 4? adultos - menores de 16 años gratis - 11 ... :00h (previa inscripción); opción 2 : visita a la almazara + centro de interpretación + cata de AOVE + menú Pontezuela - 15? adultos - menú para niños consultar - 13:00h (previa inscripción) Finca La Pontezuela - 623 462 333 - 925 960 322 -TALLER DE ELABORACIÓN [+]
El Salón de los Vinos Nobles vivió ayer momentos estelares. Uno de ellos fue la gran cata magistral ofrecida por los 'Master of Wine', los máximos expertos en la materia a nivel mundial. Especialistas de todos los países se dieron cita en La ... reunirse, sobre una mesa, para la cata de ocho vinos. La cata comenzó con un Garvey Oloroso Añada 1989, cuyo compendio de virtudes tocó desvelar a Sarah Jane Evans. La maestra destacó, ante un embelesado público, el particular sistema de criaderas y ... aguardiente». También tuvo un especial protagonismo el Iniskillin Vidal, al tratarse de un 'icewine' canadiense cuyas uvas se recogen por la noche bajo temperaturas heladas. El resto de caldos catados fueron: Vintage Port 2003; Disznókó Aszú 1993; el [+]
Villarreal exige lo mejor del Liverpool Habrá clásico en Belgrado Alcaraz, estreno de campeón en Madrid Para Infantino, las obras del Mundial de Catar han dado «dignidad y orgullo» a sus trabajadores Gianni Infantino, presidente de la FIFA, ha ... asegurado que las obras del Mundial de Catar, que se celebra este año, han dado «dignidad y orgullo» a sus trabajadores, a pesar de que se estiman en más de 6.500 las muertes durante la construcción de los estadios y demás infraestructuras, y ha indicado que [+]
...del Ayuntamiento, contará con un pasacalles tematizado con actores caracterizados como gran novedad. Fallo del jurado El jurado especializado emitirá su fallo durante una cata que se retransmitirá vía streaming el martes 25 a partir de las 19 ... designado para esta ruta fallará tres premios para reconocer las mejores tapas y dos premios para designar los mejores cócteles. Los ganadores de esta edición se darán a conocer tras la cata que tendrá lugar el próximo martes 25 de octubre, a partir [+]
...han sido testigos del ensayo de la ópera de Nabucco de Verdi. Entre sus planes matutinos también ha estado la degustación de una cata de aceite junto a una charla sobre la dieta mediterránea y nutrición saludable. Jill Biden estuvo presente en la [+]
, los asistentes podrán adentrarse en las cocinas de la Antigua Roma con "Sabores de Gades", una de las rutas y catas más demandadas en Balbo et Columela. El aforo será reducido para una actividad con una duración aproximada de dos horas y media al precio de 25 ... euros por persona. Manuel León y Juan Miguel Pajuelo, dos de los artífices de Balbo et Columela. Dentro del precio se incluye un recorrido temático por el centro de la ciudad de Cádiz y la posterior cata técnica de diversos productos gastronómicos [+]
...complejos y con muy buen resultado». Atún rojo, su pescado predilecto Tras haberse especializado en la elaboración de sushi, haberlo probado y catado incontables ocasiones y ser experto en el manejo del arroz y el pescado, Masayuki Narumi tiene claros cuáles [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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