...pleno centro de la capital. En este restaurante, que rescata el trato personalizado al cliente, apuestan por ingredientes de calidad y recetas caseras que te trasladan a la cocina de madres y abuelas. Es por todo esto que todos son bienvenidos aquí [+]
...acción. En caso de que no hayan sido armados debidamente, «pueden utilizar también armas blancas y todas aquellas de fabricación casera que los milicianos con su ingenio sean capaces de fabricar y puedan obtener». Combatientes en las empresas El [+]
» llegó el turno de las albóndigas de rape. «En mi casa se ha hecho siempre mucha cocina de aprovechamiento», comentó Terelu. Para prepararlas, Terelu tuvo que limpiar dos rapes completos. «Es lo más casero que nos hemos comido desde el primer programa en [+]
...de tradición con toques de innovación». El primero es el que tiene una propuesta gastronómica más divertida y desenfadada pero siempre con los pies en la tierra (cordobesa). Unas croquetas caseras, sus tostas o sus audaces bravas son una excusa más que [+]
...ubicación, y donde el sector ha recobrado impulso y hemos recuperado muchas tradiciones, de 35 años, que no pasaban en las últimas ferias». Se entregaron los títulos de Maestro Artesano a Conrado Córdoba de Julián, vidriero de Cuenca; Vicente Casero [+]
, caramelizada, morada o chalota? Aunque hay otras opciones más exóticas como el aguacate, en formato guacamole, o de una salsa casera de arándanos o frutos rojos, que «combinan muy bien con quesos con cuerpo». El queso Aunque en España no está tan extendido [+]
...comarca de La Segarra, que siempre se ha dedicado a la agricultura y a la ganadería y que hace muchos años comenzó a producir de forma casera el tradicional «mató», un tipo de queso fresco muy popular en Cataluña, para aprovechar así los excedentes [+]
...pero saludable ya cuenta con numerosos seguidores y todos aquellos que visitan San Francisco y conocen los sushirritos no dudan en hacer y compartir en Youtube sus propias recetas caseras de ese combinado japo-mexicano. A continuación te proponemos una [+]
...objetos relacionados con el mundo del Toro. Ambiente familiar y una carta con comida tradicional y una referencia que destaca por encima de todas: el rabo de toro. Imposible resistirse a sus berenjenas con miel o al surtido de postres caseros. Una [+]
...agua. Y de entre las varias opciones de atún rojo (morrillo en conserva casera, mojama, tarantelo con ajoblanco y yuzu) elegimos el tartar (11,50), para el que se emplea el tarantelo, más sabroso, con guacamole. Un bajón con unos boquerones en vinagre [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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