El Ayuntamiento de Petrer va a crear un polígono industrial a la carta de 400.000 metros cuadrados para grandes empresas que requieran de parcelas de dimensiones superiores a las habituales, aunque solo tengan cabida unas pocas. El concepto que [+]
De ese modo, la oferta gastronómica se desarrolla por completo en la planta baja y los salones de arriba quedan reservados para eventos de grupos y celebraciones particulares. En un ambiente un poco más informal en el que se prescinde del mantel y se [+]
Silvia Soler Espinosa (19 de noviembre de 1987) llega al final del camino. La tenista ilicitana, a través de una emotiva carta, ha anunciado este sábado que deja el tenis de manera profesional después de una larga carrera en el circuito WTA, en ... Olímpicos de Londres 2012 y estaba apartada de la competición desde hace poco más de un año a causa de una delicada lesión de cervicales. En su carta, publicada en sus redes sociales, quiere dar las gracias por todos los buenos momentos vividos en las pistas ... juntos. Hoy te escribo esta carta porque después de muchos años disfrutando , gracias a ti, de una vida privilegiada, tengo que decirte adiós. Es un adiós desde el cariño, porque desde que era pequeñita descubrí que eres mi pasión y eso seguirá siendo así [+]
Afortunadamente en el Partido Popular tenemos a una mujer con carácter, mano firme y las ideas claras para tomar posesión del Gobierno de España, desbancando al actual presidente incapacitado de sacarnos de la crisis que con reiteración negó y a lo [+]
Nunca asimilé cómo pueden ser denominados festejos populares, los cruentísimos maltratos y la posterior muerte tras una larga y penosa agonía a indefensos animales, insertos ya en el siglo XXI en diversos puntos de España. ¿Porqué motivos tradicion [+]
El chef holandés Leon Griffioen vuelve a demostrar que lidera la vanguardia gastronómica gaditana con sus nuevos platos. Helados, sabores del mar, y alguna receta rescatada son los puntos fuertes de la nueva carta del restaurante Código de Barra [+]
El chef holandés Leon Griffioen vuelve a demostrar que lidera la vanguardia gastronómica gaditana con sus nuevos platos. Helados, sabores del mar, y alguna receta rescatada son los puntos fuertes de la nueva carta del restaurante Código de Barra ... vuelve a demostrar una temporada más con nuevos platos en carta que destacan por el equilibrio de sabores e inauditas combinaciones que sorprenden al paladar. Carpaccio vegetal con su corteza encurtida, mascarpone, rábano y albahaca; helado de remolacha ... los convencionalismos entorno a esta receta, tan arraigada en la ciudad. Ha creado nuevos platos que se han convertido en clásicos de su carta. Caviar caletero o langostinos al ajillo Urium, son algunos de sus platos más famosos. También el original ?beso de Arsenio [+]
...de postales que el futuro dictador le había escrito suplicándole su amor. En su momento hubo también cartas, aunque las había quemado. Pero ni toda la tinta del mundo le hubiera llevado a sucumbir a sus encantos. Código Desktop Imagen para móvil, amp y app ... no se las di nunca. Él se lo imaginaba. Estaba muy enamorado de mí». Hoy recreamos de forma sonora la historia de estos personajes y las cartas más llamativas que se enviaron. Lo hacemos con la ayuda de José Luis Hernández Garvi , experto en la Guerra [+]
Cuando aquella mañana el alcalde Carlos Díaz, junto a autoridades autonómicas y municipales, se disponían a la inauguración del teatro romano, no contaba con que los vecinos con pancartas y en silencio reivindicaban mejoras para el barrio del Pópul [+]
Leo con interés en LA VOZ la información -con la firma de Javier López- sobre el 40 aniversario de la inauguración del Puente Carranza. Me permito disertir, sin embargo, por no ajustarse exactamente a la verdad, de la final y sesgada afirmación de [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.