...interesa: ¿Cuántos huevos puedo comer al día? La acción antioxidante de las vitaminas y los oligoelementos del huevo ayudan a proteger el organismo de procesos degenerativos, diabetes y enfermedades cardiovasculares. Su consumo aumenta los niveles ... prevención de las enfermedades cardiovasculares Los lípidos del huevo son principalmente ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados (beneficiosos para la salud cardiovascular) El huevo contiene antioxidantes (Selenio, vitamina E, carotenoides), ácido [+]
...importante reseñar que esta fibra puede ayudar de forma natural a regular los niveles de colesterol sanguíneo y a prevenir enfermedades graves como la diabetes, las dolencias o a las afecciones cardiovasculares y el cáncer de colon. Su contenido graso, que [+]
...asegurando que el Covid-19 «no es una enfermedad peligrosa para quienes están completamente sanos». Según explicó, Stuzhuk tenía problemas cardiovasculares y las complicaciones llegaron debido al estado de su corazón. «Me enseñaste mucho. Te estaré [+]
, en principio el calor no debería suponer un riesgo importante, pero para personas con enfermedades cardiovasculares, respiratorias, renales e incluso mentales, el calor es un factor de riesgo muy importante, que puede hacer empeorar su estado de salud [+]
...superiores a las de otras variedades de té. Por ejemplo, puede tener entre diez y veinte veces más antioxidantes que el té verde. Esto lo convierte en un gran aliado contra el envejecimiento prematuro y a la hora de frenar enfermedades cardiovasculares y [+]
El consumo de más de 7 gramos (> 1/2 cucharada) de aceite de oliva al día se asocia con un menor riesgo de mortalidad por enfermedades cardiovasculares, por cáncer, por enfermedades neurodegenerativas y por enfermedades respiratorias, según un [+]
La alimentación saludable es un pilar fundamental para prevenir la aparición de enfermedades cardiovasculares, junto con la práctica de ejercicio físico moderado de forma regular y el abandono del hábito tabáquico. Como recuerda el doctor Javier ... cardiovascular en todo el mundo atribuibles, en concreto, al bajo consumo de frutas y otro millón largo al bajo consumo de vegetales y hortalizas». En España son más de 44.000 personas las que mueren al año por enfermedades cardiovasculares derivadas de una mala [+]
...de los cromosomas y han demostrado ser fundamentales para mantener la estabilidad genómica. Estudios anteriores han sugerido un vínculo entre la longitud de los telómeros y diversas afecciones crónicas como enfermedades cardiovasculares, diabetes tipo 2, algunas [+]
...del virus están teniendo problemas cardiovasculares derivados de procesos trombóticos de la hipercoagulabilidad que produce la enfermedad», afirma el experto del hospital Viamed. Por ello es muy importante en los pacientes post Covid-19 que [+]
...atribuye por su contenido en grasa y colesterol: «Es cierto que el consumo de huevos aumenta el colesterol, pero el HDL, es decir, el colesterol bueno, y disminuye el riesgo a sufrir enfermedades cardiovasculares». Por su parte, Sandra López (@nutrienredes ... , así como de las enfermedades cardiovasculares. «También, es una de las principales fuentes de colina, un nutriente esencial para el desarrollo y el normal funcionamiento de nuestro organismo, así como contiene luteína y zeaxantina, con efectos [+]
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